VovaN_SPB Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А где у Хундай и Киа растут хвосты? В двигателе на новых машинах хвосты могут остаться. Диагностикой пошукать надо. Я постоянно нахожу несоответствие в пробегах. И какие именно хвосты надеюсь догадался сам. Если нет, светану. Но корейцы новые все с ними (с хвостами).
valerik... Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Основной гемор-это снять доску. На ED она снималась за секунды, а на JD много пластика приходится отковырять. А если это авто зимой приезжает, когда пластик холодный, то вообще печаль. Особенно рамка магнитолы любит лопаться. А внутри 24-я.
zubr Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В двигателе на новых машинах хвосты могут остаться. Диагностикой пошукать надо. Я постоянно нахожу несоответствие в пробегах. И какие именно хвосты надеюсь догадался сам. Если нет, светану. Но корейцы новые все с ними (с хвостами). светани, а потом и тебе и мне клиенты будут мозг выносить - покажи да покажи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти