yalymka Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Притащили симбола под девушкой , которая попросила посмотреть машину т.к. последняя не заводится . На вопрос почему от ключа воняет паленным , ответила нечаянно оставила в микроволновке вместе с сосисками на завтрак .
vip.petr Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ))))))))))) азренеть))) как же сложно обяснять человеку который ваще не бум бум в нашем деле
vadik777 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 интересно сколько мужу сасисоны встали?
SergKuga Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 кааак можно такое сделать???я просто представлял картину))))что с микроволновкой то стало??? бля это надо же такой бландинкой быть
molistat Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Блин... Даже не буду высказывать почему))), но эта девушка - настоящая крутая жена... Если еще и красивая - цены ей нет)))
abracadabra Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) что с микроволновкой то стало??? да не хрнена ей не будет, я вооще в ней консервы разогреваю вместе с банкой... а от брелочка сраного где несколько милиграмм меди ... а, ну и жало железка Изменено 20 июня, 2016 пользователем abracadabra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти