Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

самодельная читалка

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте в иннете нашел такую ерунду , файл прикрепляю,собрал вроде работает,чипы кладеш, читает,но непонятно что .Чипами не занимался,занимаюсь ремонтом авто, просто увидел в иннете собрал , хотелось бы разобраться ,в будущем хочется взять какую нибудь писалку,кто может помоч разобраться могу отправить дампы того что читает эта штучка

Pcf79xx.rar

взял антеный усилитель от EWS 2 подключил через KL адаптер антену взял от ВАЗа вроде что то читает но мне непонятно что именно

пробовал. единственный результат- timeout через каждые 10-20сек.

• 2 недели спустя...

был целиком блок от бмв... пробовались ключи- clio 2002, sportage2000, pcf 7035.

Я собирал такую не так давно. Читает ключ от БМВ что старый, что новый(ромбовидный). И ещё читал ключ от пыжа406. т.е. PCF7930.

Толку от нее ноль. Т.к. писать у меня ни чего не получилось, хотя мот что то не то пробовал(хотя литературы прочел много).

И то что она читает тож не понимаю как использовать. Потому что специализируюсь на бмв. А для привязки или изготовления ключей

нужна прошива EWS, без нее ни чего не сделаешь. Читалка эта тока побалываться и мыслей нагоняет много. Хотя для начинающих

очень полезная штука для экспериментов. С нее начинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования