pomanovw Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем здраствуйте в иннете нашел такую ерунду , файл прикрепляю,собрал вроде работает,чипы кладеш, читает,но непонятно что .Чипами не занимался,занимаюсь ремонтом авто, просто увидел в иннете собрал , хотелось бы разобраться ,в будущем хочется взять какую нибудь писалку,кто может помоч разобраться могу отправить дампы того что читает эта штучка Pcf79xx.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а схема где? или читалка - блок ews? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomanovw Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 взял антеный усилитель от EWS 2 подключил через KL адаптер антену взял от ВАЗа вроде что то читает но мне непонятно что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо. попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomanovw Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну что кто нибудь попробовал собрать ?или у кого есть какие-то мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пробовал. единственный результат- timeout через каждые 10-20сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomanovw Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 *timeout* когда нет антены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 был целиком блок от бмв... пробовались ключи- clio 2002, sportage2000, pcf 7035. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unomem Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я собирал такую не так давно. Читает ключ от БМВ что старый, что новый(ромбовидный). И ещё читал ключ от пыжа406. т.е. PCF7930. Толку от нее ноль. Т.к. писать у меня ни чего не получилось, хотя мот что то не то пробовал(хотя литературы прочел много). И то что она читает тож не понимаю как использовать. Потому что специализируюсь на бмв. А для привязки или изготовления ключей нужна прошива EWS, без нее ни чего не сделаешь. Читалка эта тока побалываться и мыслей нагоняет много. Хотя для начинающих очень полезная штука для экспериментов. С нее начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти