Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ребята . Даже незнаю как надо было грамотно написать название темы чтоб следуищие после меня быстро нашли и не мучались.. Такой вопрос спецам. Поменяли Коробку передач на Audi A4 2005 года и по прочитам до этого темам там нужно залить родной софт и адаптировать..(Щас оишбки висят что нет связи с моторником..) но тут задача. Старой коробки передач нету и никто незнает где она.

1) А вот откуба считать номер софта? Может по вин номеру можно? WAUAF78E26A002943 спасибо большое за помощь.

Опубликовано (изменено)

номер софта чего?

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

номер софта чего?

Фотку прикрепил. Возможно я чегото не правильно понел.. На фотке видно номера блока коробки передач и под эти номера у меня есть прошивки в формате SGO но это номер БУ коробки которую только установили а от родной коробки номера нету.. я так понимаю надо залить номер родного софта а номера не осталось так как коробки родной нету.. Ну или же вот под этим номером залить прошивку.. может кто делал уже.

9773.jpg

Опубликовано (изменено)

Да скорее всего воткнули вариатор с другими буквами от другого мотора,вот он и ругается. Смотреть по вину какой стоять должен, какой в нем блок управления гуглить и искать такой флеш. Только вот прокатит ли? Не отличаются они механически?

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано (изменено)

Вообщем щас нужна прошивка для этой коробки 8E0 910 155 E помогите кто может плииз.. 

Изменено пользователем Unreal master

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования