Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам оранж5 с кальками 30т.р

Опубликовано

Готов рассмотреть покупку без кальк.

Опубликовано (изменено)

Интересно узнать это оригинал иль отлом?

Изменено пользователем himik777
Опубликовано

закройте продано

Опубликовано

нечесный продавец. звонил человек говорит завтра реквезиты пришлю.я бронировал .потом звоню продал говорит.так мужыки не  поступают.сказал да значит да.а так как он поступил поступают телки.то дам то недам :18_1_35:

Опубликовано

нечесный продавец. звонил человек говорит завтра реквезиты пришлю.я бронировал .потом звоню продал говорит.так мужыки не  поступают.сказал да значит да.а так как он поступил поступают телки.то дам то недам :18_1_35:

МужЫки может быть так и не поступают, а вот мужчины распоряжаются своим имуществом как им вздумается и не опускаются до уровня базарной бабы. 

Опубликовано

Ну конечно бабки превыше репутации.помимо бабок есть честь совесть слово. Если сказал сделай. У меня всё оборудование есть для работы.друг просил ему нужно. Он вам позвонил сказал что покупает. Вы сказали хорошо. Через 5 минут кому-то продали.а скорее не продали а передумали.а сказать неможете. Так поступают женщины.а не порядочные люди.когда надумаете ещё что продать я буду рядом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования