damir031 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 добрый день. проблему со считываниемс nats5 я уже понял, поделитесь с некорявым дампом . заранее буду благодарен.
keyvlad Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Привет! Держи твой дамп правленый. И в него положил еще и 3й ключ. (для сравнения) Пароль в л.с Удачи. NISSAN.zip
keyvlad Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Привет! Держи твой дамп правленый. И в него положил еще и 3й ключ. (для сравнения) Пароль в л.с Удачи. Да. пин я изменил разберешься.
unik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не могла Синхра слететь при отключке АКБ. Тут полно таких тем. К NATS цепляем K-LINE и читаем Pin Code.Ничего паять не надо
molistat Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не могла Синхра слететь при отключке АКБ. Тут полно таких тем. К NATS цепляем K-LINE и читаем Pin Code.Ничего паять не надо ))) Лучше в личку..., только за $$$)))))))))
damir031 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 машина запустилась, уехала. keyvlad спасибо большое .
keyvlad Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 машина запустилась, уехала. keyvlad спасибо большое . С твоим родным дампом или с прописанным 3м ключем запустил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти