Slavik k Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 пока не зарегишь , ни как , а ваще , чужое брать не есть хорошо .
01.80 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как решить проблему запуска ? спасибо Схватил и решаешь проблему запуска старого иммокиллера...
jevgensolo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) пока не зарегишь , ни как , а ваще , чужое брать не есть хорошо . Да, действительно, чужое брать ни есть гуд. Обворовывать бедных поляков из TMW Electronic. http://tmw.netlook.pl/mainen.php?id=listen&id_p=&p_p=30 Изменено 6 января, 2010 пользователем jevgensolo
NOVOST Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Да, действительно, чужое брать ни есть гуд. Обворовывать бедных поляков из TMW Electronic. http://tmw.netlook.pl/mainen.php?id=listen&id_p=&p_p=30 THANKS for the picture Спасибо за фотографию
bokov_igor Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Как решить проблему запуска ? спасибо пароль найду выложу
hashimoto-san Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, действительно, чужое брать ни есть гуд. Обворовывать бедных поляков из TMW Electronic. http://tmw.netlook.pl/mainen.php?id=listen&id_p=&p_p=30 Да уж.Почитал на их сайте сразу стало понятно их отношение к клиентам.Они или злые на то что копии их софта разбегаются или просто это их стиль общения учитывая спецификацию их товара.
jevgensolo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да уж.Почитал на их сайте сразу стало понятно их отношение к клиентам.Они или злые на то что копии их софта разбегаются или просто это их стиль общения учитывая спецификацию их товара. Видимо дело в том, что давно никто это не покупает, по причине того, что поломана она давно и валяется в НЕТе совершенно бесплатно. Вот и осерчали пшеки.
avtobest Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Пусть на себя обижаются. Нечего было на защите экономить. А ответы и мне приходили такие что иметь дело с ними не захотел.
jevgensolo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Пусть на себя обижаются. Нечего было на защите экономить. А ответы и мне приходили такие что иметь дело с ними не захотел. Ну - тогда многие делали проги с защитой по фингерпринту, кто крутился, тот успел бабла срубить, а потом актуальность их уже упала и особого смысла в них нет.. А что пшеки такого плохого пишут в ответ, если не секрет? Смешные они временами люди.. Сегодня звонил один такой бес Польский.. Спрашивает по английски - "на каком языке я разговариваю - на польском или русском?" Я грю - на русском. И он начинает чесать по польски... Нахрен тогда спрашивать? Они пытаются даже с Ирландцами по польски разговаривать... Черти... 1
@teko Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Hello, iam new in this forum,i need immo soft v.1 , enyone member off this grate forum have this Здравствуйте, Я новичок в этом форуме, попробуйте мягкой ИММО т.1, будут либо из членов этого замечательного форума, это другое программное обеспечение для удаления РОГ, Спасибо меняются Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Maloi
p-colonel Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А данной прогой логин можно определить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти