Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нужно починить магнитолу Renault Megane III в Москве

Рекомендуемые сообщения

Другу в Домодедово нужна помощь. Суть проблемы - магнитола работает, но на экран информация не выводится. Кнопки нажимаешь в слепую. Он был у меня в гостях в Нижнем Новгороде, я прочитал ошибки лаунчем.

Магнитола ругалась на проблемы с электроникой, и кнопки управления. При этом их можно скинуть на какое то время, но толку нет. Чел готов купить другую голову, но её нужно прошить в систему.

Авто Renault Megane III.

Что считал:

DF006 FM1 RECEIVER,Open circuit.                          Memory

DF057 DISC ERROR,Internal electronic fault.             Memory

DF028 COMPUTER,Internal electronic fault.               Active

DF055 KEY JAMMED,Button on radio panel jammed. Memory

Если кто может помочь, Москва или Домодедово - ответьте здесь пожалуйста, или на почту abertnn@yandex.ru

• 2 месяца спустя...

Другу в Домодедово нужна помощь. Суть проблемы - магнитола работает, но на экран информация не выводится. Кнопки нажимаешь в слепую. Он был у меня в гостях в Нижнем Новгороде, я прочитал ошибки лаунчем.

Магнитола ругалась на проблемы с электроникой, и кнопки управления. При этом их можно скинуть на какое то время, но толку нет. Чел готов купить другую голову, но её нужно прошить в систему.

Авто Renault Megane III.

Что считал:

DF006 FM1 RECEIVER,Open circuit.                          Memory

DF057 DISC ERROR,Internal electronic fault.             Memory

DF028 COMPUTER,Internal electronic fault.               Active

DF055 KEY JAMMED,Button on radio panel jammed. Memory

Если кто может помочь, Москва или Домодедово - ответьте здесь пожалуйста, или на почту abertnn@yandex.ru

А кто сказал, что её прошивать надо?

• 1 месяц спустя...

У нас рено редко бывает. Поэтому не уверен. Но похоже голову уже подтыкали - в лоб не идет. Если кто разбирается -  я скину тел. человека. Переговорите по месту. Или может подьехать.

У нас рено редко бывает. Поэтому не уверен. Но похоже голову уже подтыкали - в лоб не идет. Если кто разбирается -  я скину тел. человека. Переговорите по месту. Или может подьехать.

Альберт я конечно всё понимаю, но без обид...

Такое впечатление, что это нам надо и мы должны уговарить Вашего товарища починить магнитолу.

В удобное для него время, в удобном для него месте  )))))

Дайте ему телефон, я постараюсь помочь.

Спасибо!  Я просто без разрешения чужие телефоны не даю. Сам в сервисе работаю - знаю что это такое. Теперь есть контакт - будем работать. Я с ним свяжусь ,дам телефон , Денис его зовут - человек адекватный. Занимается кондиционерами, но в машинах ни бум-бум. Где Вы территориально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования