Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулись к тому, с чего начинали )

Кол тебе по физике !!  Оба РВ ставишь  кулачками в 12 гр  сняв ремень ГРМ  ,  метку КВ  в ВМТ 1 цилиндра ...соответственно  2-3  будет вы нижней  МТ . Заливаешь 2 цилиндр  маслом  , мед шприцем ..считая кубики  до нижней кромки резьбы свечного отверстия . Это будет  полный объём  . Поднимаешь  поршень  в ВМТ ..откачивая масло  постепенно  пока поршень в ВМТ  не дойдёт . Считаешь сколь кубиков откачал . Оставшаяся часть -объём камеры сгорания ))) Гемор ..не ? Зато до  кубика будешь знать соотношение ))) И не выносить моск коллегам  по форуму всякой хнёй  обвиняя всех в некомпетентности !!  

Опубликовано

Это кого я обвинял в некомпетентности??? Я никому пока колы ещё не ставил ,и начал общение с коллегами с уважения.

По физике как раз у меня 5.

Этот метод измерения объема знаю и использовал его по теплу,а сейчас не позволяют морозы. Кстати ,грм скидывать ,выставлять рапреды не надо ,просто любой поршень ставится в ВМТ на момент сжатия ,когда клапана закрыты и проливается.Прокладка ,цилинр и недоход с цековками считаются легко ,я просто думал может таблица какая-то существует для камеры сгорания гбц,на каждый сточенный миллиметр. И все. Злые люди стали . Очень злые.

таблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башку

Если у вас есть таблица ,можете скинуть ? Заранее благодарен

таблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башку

Извиняюсь ,инет тормозит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования