тамерлан Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вернулись к тому, с чего начинали )
Olegas19 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вернулись к тому, с чего начинали ) Кол тебе по физике !! Оба РВ ставишь кулачками в 12 гр сняв ремень ГРМ , метку КВ в ВМТ 1 цилиндра ...соответственно 2-3 будет вы нижней МТ . Заливаешь 2 цилиндр маслом , мед шприцем ..считая кубики до нижней кромки резьбы свечного отверстия . Это будет полный объём . Поднимаешь поршень в ВМТ ..откачивая масло постепенно пока поршень в ВМТ не дойдёт . Считаешь сколь кубиков откачал . Оставшаяся часть -объём камеры сгорания ))) Гемор ..не ? Зато до кубика будешь знать соотношение ))) И не выносить моск коллегам по форуму всякой хнёй обвиняя всех в некомпетентности !!
тамерлан Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Это кого я обвинял в некомпетентности??? Я никому пока колы ещё не ставил ,и начал общение с коллегами с уважения. По физике как раз у меня 5. Этот метод измерения объема знаю и использовал его по теплу,а сейчас не позволяют морозы. Кстати ,грм скидывать ,выставлять рапреды не надо ,просто любой поршень ставится в ВМТ на момент сжатия ,когда клапана закрыты и проливается.Прокладка ,цилинр и недоход с цековками считаются легко ,я просто думал может таблица какая-то существует для камеры сгорания гбц,на каждый сточенный миллиметр. И все. Злые люди стали . Очень злые. таблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башкуЕсли у вас есть таблица ,можете скинуть ? Заранее благодарентаблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башкуЕсли у вас есть таблица ,можете скинуть ? Заранее благодарентаблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башкуЕсли у вас есть таблица ,можете скинуть ? Заранее благодарентаблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башкуЕсли у вас есть таблица ,можете скинуть ? Заранее благодарентаблицы то есть, ну ток загвоздка в том что вы незнаете обьёма цековок на поршнях и на сколько уменьшилась камера сгорания, надо было изначально измерять а ща ток гадать. ну или примерно брать стандарты гбц и цековок и минусовать вашу пиленую башкуЕсли у вас есть таблица ,можете скинуть ? Заранее благодаренИзвиняюсь ,инет тормозит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти