Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, утеря ключей на китайском авто, приехала такая же, ключ 4с на замке зажигания плата как на тойота авенсис с микросхемой 26стс7к BI45538 16 ножек , и затертая напильником 14 ножковая микросхема. подскажите пожалуйста, кто нибудь делал такое авто?  где ковыряться?спасибо 

Опубликовано

добрый день, утеря ключей на китайском авто, приехала такая же, ключ 4с на замке зажигания плата как на тойота авенсис с микросхемой 26стс7к BI45538 16 ножек , и затертая напильником 14 ножковая микросхема. подскажите пожалуйста, кто нибудь делал такое авто?  где ковыряться?спасибо 

PIC16F688. ключи в нем.

Опубликовано

можно спросить,  нужно знать в какой строке ключи и ручками писать так?

Опубликовано

вот эту микросхемку и затерли в   0

Опубликовано

хороший прибор. понятно.  цена немалая

Опубликовано

я делал SKP-900 с небольшой доработкой. но тоже приборчик  не дешевый.....

Опубликовано

я делал SKP-900 с небольшой доработкой. но тоже приборчик  не дешевый.....

с доработкой чего? skp900 ?

Опубликовано

не,как раз с скп все хорошо.  А вообще китайцы молодцы. побольше бы таких авто. А то ценники на иммо ужас как упали....

Опубликовано

Думаю что и X100Pro  с последним адаптером EEPROM/PIC должен сделать.

Опубликовано

PIC16F688. ключи в нем.

chudak добрый вечер, личка переполнена. можно вас попросить дамп для сравнения  буду вам признателен. спасибо

Опубликовано

chudak добрый вечер, личка переполнена. можно вас попросить дамп для сравнения  буду вам признателен. спасибо

почистил... для сравнения с чем?

Опубликовано

Это смотря в какой ценник работать-)))))))))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У нас FAW V5 1.5L 2013г. Эбу denso td112700-3091 утеряли ключи. По привязке ключей опыта и спец оборудования нет. Машина знакомого. Отдал мне на растерзание) А если серьезно то еслиб знающие спецы объяснили бы с чего начать и какое оборудование нужно то был бы при много благодарен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования