Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто может подсказать в следующем. Нет искры на 4й цилиндр. Меняли катушку без толку, прозвонил провода до ЭБУ - все приходят. Вскрыл моторник, вызвонил пины катушки до микрухи. Вобщем получился такой вывод - есть вероятность что 28007984 Delphi жив, транзюки живы, по всей вероятности обрыв дорожки где то в плате. Куда должна придти ножка транзистора выделенная красной точкой на рисунке? Остальные транзисторы вызваниваются на точки, в соответствии с цветом (я там подрисовал). Может кто встречался. Перед тем как менять моторник, хотелось бы попробовать его восстановить. Остальное по моторнику во вложениях. Спасибо!

20160716_183158.jpg

Опубликовано

Этот пин находится с обратной стороны ! Я такой блок восстанавливал))), распаивал разъёмы и восстанавливал обвязку.

Поищи тему на форуме..

Опубликовано

Этот пин находится с обратной стороны ! Я такой блок восстанавливал))), распаивал разъёмы и восстанавливал обвязку.

Поищи тему на форуме..

На память не помнишь какой по счету слева транзюк относится к 4му цилиндру? Или как раз тот который идет на пин с оборотной стороны?

Опубликовано

Уже не помню (((

Хорошо спасибо, пусть несут другой моторник, а потом уже над этим поэкспериментирую, интересно полазить)

Опубликовано

машина   с иммо.  с этим придется разбираться .привязка блока.

Опубликовано (изменено)

машина   с иммо.  с этим придется разбираться .привязка блока.

Сканматиком всё вяжется чудесно "вдоль и поперёк".  :emot64:

На тех что мне попадались - все блоки либо проводка к ним были залитые(стоят за двиглом на кузове),то форса(ы) не работает,то ключи слетают,то на модуль сигнала нет. 

На прошлой неделе была такая. перестала запускаться,ключ не видит. Блок вскрыл - там зелень,отдал в ремонт. С ремонта привезли,поставил,ключики прописал,блок привязал - скатертью дорожка. 

Изменено пользователем leon163

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования