Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем проблема такая авто обороты не набирает но едет вяло ,нет тяги, на хх трясется ,посмотрел параметры с помощью автоком ,пропусков искры нет, лямда 1 висела в бедноте ,параметри при перегазовке уходили в 0,поменял лямду . параметры начали прыгать из богатой в бедную,но авто всеравно трясет и нет тяги. ошибка есть только по подогреву второй лямды. давление от насоса выше 5 показывает,а у рампы 3.5 где то. снял впускной коллектор прменял колечко на отверстии картерных газов,собрал все равно трясется и не тянет. что может быть ?

Опубликовано

с расходомера воздуха фишку снимите и попробуйте проехать.

там ДАД.

там ДАД.

его параметры на хх висят на 37-40кПа

Опубликовано

в общем проблема такая авто обороты не набирает но едет вяло ,нет тяги, на хх трясется ,посмотрел параметры с помощью автоком ,пропусков искры нет, лямда 1 висела в бедноте ,параметри при перегазовке уходили в 0,поменял лямду . параметры начали прыгать из богатой в бедную,но авто всеравно трясет и нет тяги. ошибка есть только по подогреву второй лямды. давление от насоса выше 5 показывает,а у рампы 3.5 где то. снял впускной коллектор прменял колечко на отверстии картерных газов,собрал все равно трясется и не тянет. что может быть ?

1 ) автоком ваш не видет авто полностью и если есть пропуски зажигания и барахлит индивидуальная катушка автоком может не увидет ( сам так попал когда не работал клип , приехал меган 2 а автоком пишет нету ошибок а машину тресет и едит вяло ) 

2 ) рено лучше смотреть сугубо клипом а то можно потом прикупить запчастей )))) на память от работы автокома.

3) подсосы провертьте дымогенератором 

а самое простое найти катушку на подмену и ставить на каждый цилиндр.

Все смахивает на катушку 

Опубликовано

1 ) автоком ваш не видет авто полностью и если есть пропуски зажигания и барахлит индивидуальная катушка автоком может не увидет ( сам так попал когда не работал клип , приехал меган 2 а автоком пишет нету ошибок а машину тресет и едит вяло ) 

2 ) рено лучше смотреть сугубо клипом а то можно потом прикупить запчастей )))) на память от работы автокома.

3) подсосы провертьте дымогенератором 

а самое простое найти катушку на подмену и ставить на каждый цилиндр.

Все смахивает на катушку 

дымогенератором подсос проверял ,вроде не было негде

дымогенератором подсос проверял ,вроде не было негд

надо просто выкрутить свечи и посмотреть нагар,там сразу будет понятно какой цилиндр !

Опубликовано

катушку кинь другую и много вопросов отпадет ( сам когда сталкнулься с таким же думал что метки и послал к знакомым и к моему счастью у них был клип и он работал и мне сообщели неужели не видешь что проблема в катушки и в пропусках а я не видел пропуски автокомом) 

Опубликовано

катушку кинь другую и много вопросов отпадет ( сам когда сталкнулься с таким же думал что метки и послал к знакомым и к моему счастью у них был клип и он работал и мне сообщели неужели не видешь что проблема в катушки и в пропусках а я не видел пропуски автокомом) 

а дорого этот клип стоит?если можно ссылочку на него. а по поводу свече что вы скажете?смогу ли я по ним что нибудьпонять?

а дорого этот клип стоит?если можно ссылочку на него. а по поводу свече что вы скажете?смогу ли я по ним что нибудьпонять?

и с каким адаптером он может работать?

Опубликовано

да вбей в интернети рено кан клип. По свече можно многое понять ну надо ее увидеть , самое простое там где есть пропуски свеча будет более черная в отличии от других а в идеале фото свечей. 

Опубликовано

Привет была у меня аналогичная проблема катушка полетела менял по очереди Все стало хорошо когда до 3 цилиндра дошел Так что смотри катушку т.е. одну из 4 Ошибок при этом ни клип ни лонч не дал

Опубликовано

открутить болты крепления катушек и приподнимай их на заведенном авто.по звуку будешь слышать что работает а что нет.так и форсунку получилось найти не рабочию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования