Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а моя не шьется почему то...другие флеши 27 29 серии нормально перешиваются,а эта не хочется...

Опубликовано

Отдайте авто людям которые сделают.Сколько уже авто стоит у вас.

Опубликовано

В Буфере :0хFF   Сверка: 0x7F

Опубликовано (изменено)

чем шьете ? возможно неправильно выбрали микросхему

посмотрел фото - точно такие микросхемы у меня лежат парочка, нормально они шьются, раньше лень было чистить их от компаунда, тупо выпаивал и складывал в коробку, ставил новую, потом научился чистить компаунд более грамотно, перешиваю родные все время. Вы их как берете наверное и пытаетесь сразу Write сделать ? 

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

посмотрел фото - точно такие микросхемы у меня лежат парочка, нормально они шьются, раньше лень было чистить их от компаунда, тупо выпаивал и складывал в коробку, ставил новую, потом научился чистить компаунд более грамотно, перешиваю родные все время. Вы их как берете наверное и пытаетесь сразу Write сделать ? 

Ну его на хрен ему помогать. Пусть сам долбится. Ещё в третьем посту ответ был.

Опубликовано

Ну его на хрен ему помогать. Пусть сам долбится. Ещё в третьем посту ответ был.

проверку ID сразу убрал...

прошиваем минипро TL866A китайским и рускоязычным софтом...в списке микросхем моей ST M28F512 нету, есть AM28F512 от AMDпо ней и работаю...сначала читаю,потом стираю,потом пытаюсь прошить...адаптер PLCC32-DIP32 от минипро...в этом адаптере в тритоне читается и пишется замечательно...в моем не хочет...

Опубликовано (изменено)

Я именно МиниПро делал и тоже выбирал AMD. Единственное, что из-за неимения адаптера, 32 проводка припаял к микрухе )))

Всё на раз читалось-писалось. Только ПО у меня родное, не русскоязычное. Машинка бегает теперь год без происшествий, а до этого каждые 2-3 месяца ИММО слетало.

Если Тритон пишет правильно, и доработал блок правильно, и вариант прошивки 100%-ный, то пробуй саму ФЛЭШ-ку поменять. Ну или моторник )))

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

наконец-то мои мучения с этой машиной закончились-причем удачно для меня и клиента-машина завелась...уфф...

товарищ очень хороший из подмосковья скинул мне прошивку стопроцентную,пошел я в очередной раз на поклон к товарищу с тритоном-записали мы эту прошивку на родную флеш на раз-два и машинка завелась с первого раза!!!

кстати адаптер от минипро мозг немного вынес-плохенький контакт заставил почистить его и подогнуть и на самом адаптере и на миркухе и почистить все пины чистилкой...

а так конечно всем рахмет душевный за обсуждение геморойной темы как моя-просто не могу привыкнуть,что за прошивку надо платить деньгии...но люди говорят,что это нормально!!!

Опубликовано (изменено)

просто не могу привыкнуть,что за прошивку надо платить деньгии...но люди говорят,что это нормально!!!

А врачи что говорят? :heresmile: просто нет слов! От души насмешил!

:blink: а не пробовали обратиться к психологу (психиатру) по этому поводу? :emot156:

Или вы за ремонт машин тоже с людей ничего не берёте?

P.S. А может я отстал от жизни и в Казахстане деньги отменили и всё везде бесплатно стало по заветам Ильича? Коммунизм теперь у них...

Изменено пользователем za-bey
  • 3 года спустя...
Опубликовано
22.08.2016 в 17:33, anisimov83 сказал:

иммо насколько помню надо отключать,я флешку прошивал впаяв ее в микас 7,1

Попробовал, для опыта, прошить M28F512 с KIA Shuma 1.5 DOHC впаяв ее в микас 7,1 - читается отлично, писать не пишется.  Судя по даташиту на 28F512 на 1 пин напряжение программирования 12в, в Микасе этот контакт подтянут к порту процессора, там от силы TTL  5v. Блок как то дорабатывали? 

Опубликовано

1,5 sons есть 100% решение. Даже с тюном (у самого была такая. Но халаявы не будет.

5

Опубликовано

Халява и не нужна.

Этой коляске сейчас цена 20т.р а комплекта эбу+иммо+ключи+замок - 3500, 4000руб.

Захотят на такой еще ездить - купят комплект наверное. Колупать герметик на таком корче экономически нецелесообразно. Пробовал чисто из научного интереса, может быть автор поста про прошивку 28F512 в Микас-е пояснит, решение интересное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования