AndreyZ95 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Как то странно замолчал моторный MagnetiMarelli 7GV 03C906014C 9970 , поле замены мульти питальника-драйвера MAR9746 тупо перестал заводиться - нет импульсов впрыска и зажигания - прокрутку стартером и обороты видит, бензонасос при прокрутке тоже включает. . Менялся по причине выбитых каналов управления, нагревателем второй лямбды и рэле вентилятора . Хозяева узбеки утверждают что тачка заводилась , сами принесли донора подтопленного с которого я этот питальник и снял. Ошибки по выбитым каналам ушли , осталась одна по приводу дроссельной (P1546), но это не повод не заводиться . Вернули мне блок со сгоревшим внутри массовым выводом ( сгорел как пред. - с каплями меди на концах) , аппаратно ничего криминального не вижу мож слёт ??? 03C906014C 9970.bin Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95
MASTER CLASS Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Od drossel mozet ne savotitsya
kalina Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Может клиенты врут? По дросселю причину устрани. Потом смотри дальше.
AndreyZ95 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Od drossel mozet ne savotitsya Да понятноно что он не открывается на начальный угол , тут в другом проблема: нет импульсов впрыска и зажигания.... Или импульсов нет по причине неисправности дросселя ?!! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95
dyrokol Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 На эль моторчик дроселя подоётся сигнал ШИМ, еслис дроселем и ШИМмом всё норм то при включении зажигания должен быть характерный звук или писк,как кому угодно. ИМХО в данном случае проблема в другом...........
AndreyZ95 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Да плевать на этот дроссель , вместе с его PWM управлением - ничего там не изменилось со времён царя гороха ! Почему впрыска и зажигания нет ??? Подготовил клон блока , поеду попробую ткнуть , - если та-же картина , отправлю пепелац электрикам диагностам , вместе с пиздюлями !!!
dyrokol Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Там драйвер стоит который упровляет впрыском, зажигалкой и т.д. я конечно на растоянии определить не могу но такое ощущение что где то питалово не доходит на этот драйверок или драйверы.
AndreyZ95 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Нафих в пень эти заморочки, сделал клона через бут........ Всё поехало ! ================================================== Значит таки аппаратно блок околел от коротыша , непонятно только почему отсутствуют ошибки ...... Там драйвер стоит который упровляет впрыском, зажигалкой и т.д. я конечно на растоянии определить не могу но такое ощущение что где то питалово не доходит на этот драйверок или драйверы. Это разные микрухи... Питания на них имеются и ошибок по ним нет...
AndreyZ95 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Б....ть, микруха MAR9746 с донорского блока хромая оказалсь (не включает внутреннее питание блока 12v), пересадил обратно старую , блок завёлся..... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95
dyrokol Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Значит всё же внутреннее питалово. раз на раз не приходится, иногда и с донора микрухи битые оказываются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти