qweasdzxc Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Посмотрите внимательно, в каком разделе вы находитесь. Здесь обсуждаются программы для диагностики Ниссан. Хотите конкретно что-то узнать по своей Цефиро, создайте тему в разделе "Помощь начинающим".
Женек775 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Посмотрите внимательно, в каком разделе вы находитесь. Здесь обсуждаются программы для диагностики Ниссан.Хотите конкретно что-то узнать по своей Цефиро, создайте тему в разделе "Помощь начинающим". Цефиро и Есть НИССАН. Посмотрите вы внимательно. Я в нужном месте спрашиваю. так что извени. Я просто хочу знать какие программы ее диагностировать
qweasdzxc Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А с вами никто и не спорит, что Цефиро - это не НИССАН. В данном случае эта тема общая по всем Ниссанам. Здесь не обсуждается какая-то отдельная модель, а выкладываются и обсуждаются программы для диагностики Ниссанов. И тема превратится в кучу мусора со множеством страниц, если каждый как вы начнет в ней спрашивать программу для своего Ниссана. PS: Надеюсь теперь понятно объяснил. Создайте отдельную тему.
Azazello Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите есть прога на Nissan consult 1 с 14 пиновым разъемом на русском языке? Если есть выложите плз.
artyominac Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 кому интересно nissan consult 3 cricket софт+cricket card (programing nats)
krox Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ничего интересного, она не будет работать без своего адаптера! И профиль заполни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти