gcat Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) эта чудо лошадка содружество 3-х: пежо ,ситро.и тойота сам щиток являктся блоком предов и нет там бси! то, что нет, это уже радует! а то скоро к дилеру ехать, предъявлять по гарантии =) кстати, ситро там не знаю с какого боку пририсовалось, но моторчик 1KR-FE , который является разработкой "дочки" тойоты - daihatsu уже не первый год, вроде, берет приз за "лучший двигатель до 1л" следовательно, все, что касается мотора, там косорылое. приборка, думается мне, тоже... а от картавых, видимо, получили сцепление, которое стоит как ступень ракеты-носителя "протон" с таким же временем жизни =( стартанул со светофора - и можно в помойку, как в океан. для сравнения, тюненное сцепление для моего праворукого 260-сильного ведра стоит в 2.5 раза меньше, чем на эту малютку. а стоковое - ровно в 3 раза дешевле. они в сплав металла, из которого сделана корзина или в состав фрикционных накладок диска, наверное, платину добавляют, не меньше. на каких оборотах в своем авто движек глушиш? это вопрос кому? если ты имеешь ввиду 107й пыжик, то на ХХ и глушу, 800-900, наверное. если вопрос не мне - то все-равно не понятно. мне кажется, все глушат мотор на ХХ. ты видел кого-нибудь, кто глушит мотор, давя на гашетку? Изменено 17 января, 2010 пользователем ALEX
Slavik k Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 внутри 93с56 ,распина этой панели нет , да и что тебе мешает на авто ставить и смотреть, проблем меньше ?
gcat Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 внутри 93с56 ,распина этой панели нет , да и что тебе мешает на авто ставить и смотреть, проблем меньше ? да ничто не мешает, просто шел путем наименьшего сопротивления, думал, здесь кто-то просто скажет куда +12 на панель подавать на столе и все. спасибо.
Гриша Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да ничто не мешает, просто шел путем наименьшего сопротивления, думал, здесь кто-то просто скажет куда +12 на панель подавать на столе и все. спасибо. На большинстве панелей минус можно вычислить по полярности электролитического конденсатора, а плюс (обычно два) подается через диоды…… Удачи!
Igor_subaru Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 делал кто Peugeot-107? интересно, там обычная еепромка или каки-то хитрости? за одно интересно, как включить приборку на столе. и каким кальком считать... А что именно надо ? заодно пиши вин
gcat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А что именно надо ? заодно пиши вин ну, раз в этой теме пишу - то откорректировать пробег =) вина под рукой нет. модификация с роботом (2-tronic), выпуск конец 2008г. пока еще не лез в нее, времени нет. но про подключение на столе вопрос открытый.
Igor_subaru Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ну, раз в этой теме пишу - то откорректировать пробег =) вина под рукой нет. модификация с роботом (2-tronic), выпуск конец 2008г. пока еще не лез в нее, времени нет. но про подключение на столе вопрос открытый. Могу схему скинуть на мыло Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Igor_subaru
dim3075 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Могу схему скинуть на мыло лучше здесь выложи,народ спасибо скажет!
Igor_subaru Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Могу схему скинуть на мыло лучше здесь выложи,народ спасибо скажет! [/quot СВГ в гугле Рабочий стол.rar Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Igor_subaru
jevgensolo Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) СВГ в гугле Спасибо, конечно.. Еще бы расшифровал, чем открыть ЗЫ: Расколдовал.. Векторная графика. Корелом открывается.. ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем jevgensolo
Igor_subaru Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, конечно.. Еще бы расшифровал, чем открыть ЗЫ: Расколдовал.. Векторная графика. Корелом открывается.. ;) Прога SVG Viewer View.part1.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти