artash55 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет. Polo sedan 2012 ЗАМЕНА ЭБУ Подскажите пожалуйста достаточно ли будет перекинуть еепром с родного ЭБУ в донора. Спасибо.
za-bey Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Два варианта: а) достаточно б) недостаточно Выбирайте какой вам больше по душе.
artash55 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Если была моя воля то я выбрал бы вариант-А !!! А что именно в моем вопросе не так? Объясните и я постараюсь исправится.
zsoul Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 что мешает проверить самому --наверно лень , и не создавать ненужных тем . Курим форумы .
Alexxandr Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А что именно в моем вопросе не так? Объясните и я постараюсь исправится. Наверно нужно было написать какой мотор и какой ЭБУ стоит.
andrey_ab Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну и если что к Вовчику Казанскому обратись :)
oostin333 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет. Polo sedan 2012 ЗАМЕНА ЭБУ Подскажите пожалуйста достаточно ли будет перекинуть еепром с родного ЭБУ в донора. Спасибо. достаточно
artash55 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ООSTIN333 БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Коротко и ясно без всяких ПОДЁ..ОК. чего и требовалось в моей просьбе. Уважаемый zsoul, решать, нужность или не нужность создаваемых тем, а также обвинять в лени незнакомого для Вас человека мне кажется выглядит достаточно ГЛУПО. Вы наверное попадали в ситуации когда требовалось срочное решения а времени курить форум у Вас нет. Для этого и существуют форумы,ведь не все такие "умные" как Вы. А Помогать или нет это уже решает каждый сам. А тот кто не хочет, пусть лучше промолчит без всяких язвительных комментарий. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем artash55
Vasilii0007 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сделайте сначала, а потом уж и поблагодарите... А мы посмотрим, получится или нет)))
artash55 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 К моему сожалению я этого уже сделать не смогу. У меня по времени было ограничение. Пробовать буду в следующий раз, когда вновь появится такая возможность. А сказать коллеге спасибо за доброжелательное отношение, даже если оно не правильное, рано не бывает. И Вам c Cardiag большое спасибо за Ваш сарказм,.он тоже дает подсказку для правильного решения задачи в дальнейшем. Итог-вернулись туда откуда начали.
za-bey Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Итог-вернулись туда откуда начали. А вы всё время будете возвращаться туда, откуда начали, пока повнимательнее не прочтёте пост №7
MASANY Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Для этого и существуют форумы - Сказал А ,говори и Б , а также ЙутуП и гугль АкКей - побакланить за жисть К моему сожалению я этого уже сделать не смогу. У меня по времени было ограничение. Пробовать буду в следующий раз, когда вновь появится такая возможность. А сказать коллеге спасибо за доброжелательное отношение, даже если оно не правильное, рано не бывает. И Вам c Cardiag большое спасибо за Ваш сарказм,.он тоже дает подсказку для правильного решения задачи в дальнейшем. Итог-вернулись туда откуда начали. -пральна, кругом Адни не адекваты собрались , а не Кашпировские и меценаты Вывод хоть правильный сделай .....
oostin333 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А вы всё время будете возвращаться туда, откуда начали, пока повнимательнее не прочтёте пост №7 Внимательный! У вас 90% постов только про то как посрать а не помочь Высказал свое мнение,человек вас услышал, че дальше то учить ? Вечно обиженный учитель
052 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 По делу он всегда говорит и никого не учит .Не понятно, в личке спрашивайте, он всегда помогает, в разумных пределах.
romych Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Всем доброго дня! Спрошу здесь, чтобы не создавать одинаковых тем. В WV Polo Sedan 2011г., CFNA - залили эбу MM7GV_8252. Купили б/у блок MM7GV_9970. Возможно ли завести машину имея только дамп от старого "залитого" эбу? Иммодату считать нечем((( MM7GV_8252_95320_eep.zip MM7GV_9970_95320_eep.zip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти