bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Непонятны тогда подписи присланные в личку. Какие подписи не понравились? По моему я отправил только пробег из дампа)
autodamp Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Какие подписи не понравились? По моему я отправил только пробег из дампа) Почти пятнадцать лямов?) Я так понимаю, это попытка отмазаться? Наверняка Клип не просто так выдал эту цифирь... Допускаю, что был еще и как минимум третий дубль, который подправить без анализа аналогичного дампа или тупого софта - не возможно! Ну а дальше всё ясно, решения твоего нет, дампа тоже.... Ладно..... бог с тобой. Удачи! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем autodamp
bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Господа неверующие, вот вам. Даже чуть больше, чем написал) А вот на выходе
autodamp Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Господа неверующие, вот вам. Даже чуть больше, чем написал) А вот на выходе Это гораздо меньше! Во первых это итог, а не действия по "безпроблемному" вычислению КС и ручной правке дампа.... Во вторых, это ПОЛНЫЙ обман, ибо прислано мне в личке было, цитирую: "Пробег в клипе 14777214км" А на скрине видим 16777214...... Если честно, я как то затрахался искать эти лишние 2 миллиона километров в каком то третьем или последующих дублях.........
bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 По поводу пробега из клипа, подтверждаю, запарил и написал не тот. Не умышленно. Могу сказать одно, родного пробега 2 дубля, а 14777214 14 дублей. Часть из них пробег при обнаружении ошибок. Ну и самое главное, что контролек нет.
autodamp Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Теперь и правильный дамп не нужен, несмотря на то, что в последнем топике опять ошибка!)) Можно закрывать!)
bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Опять эти 14 лямов... Прилипли ко мне) PS: Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения