Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Opel Frontera2003 - 2.2 DTH на PSG16 .Не реагирует на педаль газа из-за насоса PSG16.Привезли бу насос но с кан шиной.Могу я переделать без вскрытия из кан в к линию.Из старого пин естьб теч2 тоже есть но бу насос не хочет взять.Абритус взял и считал епром.Нужно определить какой пин из прошивки чтоб ресетнуть бу насос.И может тогда заработает.

orig front.rar

Опубликовано

Карпрога нет у знакомых ?

Опубликовано

Есть у одного.Но скажите если будет пин и я его ресетну -то подойдет насос с кан шиной на фронтеру которая насос на к линии.И теч ее не узнает.А абритус ошибки читает но неможет индефицировать потому что там ещо кан.

Опубликовано

просто ресетнуть нет, теча должно хватить если знать как , надо флеш перелить я течем не работал поищи кто течем делал, я предполагаю подстановкой файлов делается, я внутрисхемно всё делал, 

Опубликовано

Cкажите чем внутрисхемно.Есть БДМ100 з столиком Хпрог,galeta,kess.

Опубликовано

В Kess ,Fgtech 54 не заявлен блок PSG16

Опубликовано

Для чтения фула подключаться малость по другому . Читается по bdm galeto .

post-1983-0-86849700-1425592943.jpg

Опубликовано

Не надо только лезть в сам мозг а то можешь уложить.Все там делается  течем  пиши вличку раскажу если еще надо.

Опубликовано

Я написал в личку.И ещо привезли уже насос с asta G по к линии.Его ресетнул,вин перезаписал, а иммо немогу ресетнуть.Только когда на старом насосе тогда иммо могу ресетнуть.И ещо на стаоом насосе в теч2 есть функция замена насоса,а в новом нет опции замена насоса.

Опубликовано

если память не изменяет там можно из двух насосов один собрать (в случае если сдохла механическая часть насоса)...... я както давно переставлял мозжечек с родного насоса на донора....провод какойто мешает, но это не проблема. перекусил его нах. потом восстановил и на термоусадку.......это была фронтера старая дизель лет пять назад делал.... уже не помню нюансы.....посмотри внимательно не такой ли у тебя вариант, где можно переставить "мозжечек" ?

з.ы. карпрог читает эти тнвд норм....

Опубликовано (изменено)

Имея у себя в арсенале теч2 никогда не возникало проблем с привязкой  и переделкой этих насосов. Более того если переписывается насос с кан на клай и на оборот сбрасывать ничего не надо.Под вином нужным зашил и привязал. Даже не обращал в нимание на процедуру потому как теч сам все делает последовательно. Софт на карте 180

Изменено пользователем megamonter
Опубликовано

Получилось поменять софт течем с кан на к линию.Счас другая проблема не могу настроить иммо,перестал брать пин.Может нужно подставить старий псг16 и ресетнуть иммо?Или а епромке сделать както синхру 24 серия.Кто сталкивался.

Опубликовано

Получилось поменять софт течем с кан на к линию.Счас другая проблема не могу настроить иммо,перестал брать пин.Может нужно подставить старий псг16 и ресетнуть иммо?Или а епромке сделать както синхру 24 серия.Кто сталкивался.

Может дать ей отстоятся?Пару часов со включеным зажиганием

Опубликовано

Я уже три раза вводил старий пин и уже 40мин нужно ждать.Его не берет.

Опубликовано

Спасибо всем получилось и иммо синхронизировать.Неправильно дали пин код.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования