Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер, чип 8с возможно его скопировать на какой нибудь копировальным прибором и чтоб он запускал авто? чип нераспространенный в продаже, и цена значительная. хотелось узнать у специалистов. 

Опубликовано

Да. Прибором advanced code evo на чип специально для этого разработанный "ADE 8 c"

Опубликовано

у нас в городе такого прибора нет. если не секрет сколько стоит этот чип "ADE 8 c"? 

Опубликовано

тангой на тк

на тк5..1а правильно я понимаю

Опубликовано

получается все равно сдергивать иммо и считывать дамп далее запись в болванку, на одну процедуру меньше чем при утере

Опубликовано

Для начала попробуйте найти эти ТК в продаже. Все копируется с чипа а не с дампа! Вставил ключ-прочитал, вставил чип-записал. На все про все 15 секунд. Проблема только что чипов не найти для танго. Для АСЕ они есть в продаже

Опубликовано

ну у меня тк есть. Найти их сложно - мне товарищ проверенный прислал, а они аде оказались. покупал в втридорога потом тк.

А так то смысл копировать 8с ? намного дешевле обычный 8с просто в машину вписать при наличии родного

Опубликовано

теперь понятно. спасибо, в одних сайтах продаж чип 8с 2500рублей , в других 3400рублей. для машин 2000-ных годов + работа и как понял вариантов нет поинтересней

а про тк5..1а вообще молчу 

Опубликовано

Присылай ключ, сделаю копию

Опубликовано (изменено)

ну у меня тк есть. Найти их сложно - мне товарищ проверенный прислал, а они аде оказались. покупал в втридорога потом тк.

А так то смысл копировать 8с ? намного дешевле обычный 8с просто в машину вписать при наличии родного

Дешевле, если на разборе купить Б/У ключ, (и то, раз только один рабочий ключ, то надо ПИН искать), а если два рабочих, то без ПИН-а можно третий вогнать. Процедура не из приятных, если раньше ею не пользовался )))

Так что дешевле и быстрее сделать копию. Чип для копирования на АСЕ стоит 1200-1500 руб. в разных местах. Приятнее даже по цене, чем ори новый купить и долбиться с привязкой.

ТС связывайся в личке с Валерой (Egy) или с любым владельцем АСЕ и делай копию )))

P.S. У мя тоже есть АСЕ )))

получается все равно сдергивать иммо и считывать дамп далее запись в болванку, на одну процедуру меньше чем при утере

Машина случайно не та, что вчера была Мазда 626? Что-то пробило у тебя на машины с очень распространённым чипом 8С за одни сутки :emot64:

Но вроде ты отписался, что завёл её? Так пропиши таким же способом второй ключ. Или эта другая машина и тут этот способ у тя не проконал?

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

к машине попаду с решением проблемы завтра и отпишусь. верно подмечено, стоит вторая уже мазда этих годов и чипы на этом у меня закончатся, мысль была такова, чип не из дешевых , а прибор все равно его попросит(тм100) так подложить ему, сделать копию и 8ку оставить у себя.(знаю плохая мысль и небуду развивать дальше.)списался с китаем только что, 8с-1шт-10 долларов плюс доставка.

Опубликовано

списался с китаем только что, 8с-1шт-10 долларов плюс доставка.

за Китай 8С очень много плохих отзывов. даже здесь есть темы

Опубликовано

Вообще с чайны транспондеры нужно покупать ответственно.

Месяц назад прискакал установщик сигнализацией. Я ему делаю транспондеры для запуска. У меня покупать дорого, купил на Али 50шт 7936. Ровно половину сразу выбросил. Вторую оставил но сказал что скорее всего недолго проходят))

Опубликовано

я на али купил 7936, все как калашников тоже 50 штук, 7935 и 4D60 тоже работают. правда один раз вместо 4D60 прислали 70е и уверяли будут работать. а насчет 8Е в свободной продаже их нет, списывался с офф магазином и инженерами по  продажи ТМ100 и они сказали что есть у них и ТК5561А но по 55долларов

а насчет оригинала 8Е, поехал на разбор и взял с замком, так непродают

Опубликовано

я на али купил 7936, все как калашников тоже 50 штук, 7935 и 4D60 тоже работают. правда один раз вместо 4D60 прислали 70е и уверяли будут работать. а насчет 8Е в свободной продаже их нет, списывался с офф магазином и инженерами по продажи ТМ100 и они сказали что есть у них и ТК5561А но по 55долларов

а насчет оригинала 8Е, поехал на разбор и взял с замком, так непродают

Опубликовано

да, 8С ошибся постом выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования