Анатолич SDA Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Что лучше взять для работы? Disco или Diamag, в основном для проверки меток грм и работы клапанов.у кого интерфейс понятней и проще? Помогите советом.
euromarina1 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Диско-для начинающего.Если заниматься профессионально-то Диамаг- МТ-про.Еще что нибудь в этом роде.Сначала сам с диско работал-теперь прикупил МТ-про4.
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 а какие датчики приобретать Датчик давления 7 бар ,датчик разряжения, это самые необходимые будут датчики?
euromarina1 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Нудно брать что там есть.Не знаешь что в следующий раз понадобится.Линейки нужны.Щупы нужны.Датчик первого цилиндра тоже.Дис-6 тоже.Просто будешь подключать к 4ц на провода.
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 А чтобы проверить цепь или грм ,нужно подключать к дпкв и дпрв для этого что нужно из комплекта?
Дмитрийй Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А чтобы проверить цепь или грм ,нужно подключать к дпкв и дпрв для этого что нужно из комплекта? Датчика давления хватит
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Датчика давления хватит для диско? там я как понимаю на диамаг нужен дд и синхронизация первого цилиндра.
Дмитрийй Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 для диско? там я как понимаю на диамаг нужен дд и синхронизация первого цилиндра. Для ДИСко не знаю, для диамага-да.
Санёк Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 В своё время продал диско ( из плюсов экспресс зажигание ) Купил диамаг 2 ( из датчиков можно купить только датчик давления, всё остальное прекрасно делается руками ) диамаг прибор неплохой, требует очень хорошее заземление, мелкие доработки типа ферритные фильтра на входах. за свои деньги прекрасный прибор.
Широков Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 у каждого свои плюсы и минусы, но для профессиональной работы необязательно дорогой осциллограф, нужно иметь свои мозги и пораскинуть ими. так что можно и с Диско2 сделать правильный анализ , при умении пользоваться правильно прибором и грамотно читать осциллограммы.
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 я думаю взять диско 2 дд на 7 бар под бензиновые двс в основном,и датчик разряжения думаю для начало хватит,а то иногда просто так приходиться разбирать грм и снимать головки.
romando Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу?
alx_tom Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу? Датчик разряжения.В датчике давления от диско 2 используется тот же датчик, что и в диамаге Изменено 19 октября, 2016 пользователем alx_tom
romando Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Датчик разряжения.В датчике давления от диско 2 используется тот же датчик, что и в диамаге А щупы подойдут?ДД у диамага с юсб идет, возможно переделать?
bflviktor Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу? Мне кажется их просто надо согласовать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти