Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да верно там 3 разёма 1 большой 2 маленьких, лочится система я так понимаю если не будет хоть одного блока на связи

вы же говорите по диагнозе ключа не видит. так посмотрите по маленькому разъему там антенна должна быть и на нем наверное чип приклеен . и может он каким то образом выпал.

Опубликовано

Да чёт какая-то бублегумовая возня , ещё вначале сказали ему - чип ищи или делай и забей на И.К. , проверить там то сё , пятое десятое ... .

С такими подсказками и за это время клиент сам давно уже-бы сделал и в кабаке обмыл .

Опубликовано

Да чёт какая-то бублегумовая возня , ещё вначале сказали ему - чип ищи или делай и забей на И.К. , проверить там то сё , пятое десятое ... .

С такими подсказками и за это время клиент сам давно уже-бы сделал и в кабаке обмыл .

Помнится мне случи когда клиент притащил машину утерянник в сервис и начинал искать в машине запасной ключ,пока он нашель я успел стират все ключи :closed::36_1_36:

Опубликовано

извиняюсь уезжал в тайгу, щас вот реально глупый вопрос будет (-: должен быть ещё чип одной платы недостаточно? фото прилогаю под красным окном есть место под чип я понимаю что он там должен быть я почему то думал что платы достаточно она и есть ключ

DSC_03856.JPG

DSC_03845.JPG

Опубликовано

По номеру ваш IFZ с PCF7930,а ваш пулт кажется не родной,у родного где глазок инфракрасного ещо бели пластмасса и под него чип.Да и не трудно посмотрет присутствие или отсутствие антену в замке...

Опубликовано

в замке антена есть хорошо если тут должен быть чип может ктонить подготовить этот чип, сам чип и чем его записать у меня есть

Опубликовано

я не вкурсе как сделать чип просто записать его могу EWS редктором а вот как сгенерить ключ для этого иммо я не знаю поетому и прошу или дамп для ключа или помощи как это сотварить

Опубликовано

Чё из чипа- писалок есть ?, ну там гамбит или чё нить типа него.

Опубликовано

Так это-ж для BMW , а как ты им запишешь ? , надо чтоб был мейкер по мерсу и из дампа сгенерить чип , гамбит там поспрашивай у кого-нибудь им сделаешь.

Опубликовано

я так понимаю дамп если подготовленный для ключа то его можно и записать чем угодно я так с ауди делал, сделать дамп для ключа мерса тож можно дамп иммо я выложил из него можно сгенерить ключ и записть этим EWS. Хорошо если с EWS не прокатит найду гамбит, просьба сделать дамп ключа

Опубликовано

Просто взять гамбит , запихать в него твой дамп и будет вот так как на скрине http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75498-mercedes-e320-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/?do=findComment&comment=995120

Затем там в софте выбрать Programm key , поставить точку например напротив ключа № 1 и дождаться окончания процедуры записи , дальше вставить чипу эту в ключ , завести и всё !

Опубликовано (изменено)

Посмотрел темы стартера одни мерсы и везде пересчитайте подготовте .за то количество сделанных машин можно уже было прикупить оборудования . А не писать чип в мерса ewsom. Пусть делают те кто тратися на приборы .

Изменено пользователем денисулзы
Опубликовано (изменено)

каждый экономит и зарабатывает как может))))

эту тачку вообще можно было завести без пайки и дампов, подойдя к машине уже с готовым чипом для запуска) НО........

З.Ы. Тема ни о чем!

Изменено пользователем alcom
Опубликовано

Тема 10-ти летней давности можно сказать ,уже всё разжёвано и дальше некуда , жесть просто !

P.S.- мне просто уже интересно чем всё закончится .

Опубликовано (изменено)

Посмотрел темы стартера одни мерсы и везде пересчитайте подготовте .за то количество сделанных машин можно уже было прикупить оборудования . А не писать чип в мерса ewsom. Пусть делают те кто тратися на приборы .

Все верно,не нато работать за пиво,нато из каждой машин покупать что то котори тебе нато почти каждий день.Что такое gampit?Стоит копейки,но и его нету,пусть притед подарю...

Изменено пользователем MASTER CLASS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования