denass22 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не прошивает eeprom. может не так что то делаю? Плиз. Помогите разобраться!
seriy99 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Конечно не так, его надо сначала доработать , перешить на 8.21 он лайн и будет тебе счастье.
denass22 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Перешить проц? А епромину выпаять, так? А где взять прошивку у официалов? Или может есть у кого?
denass22 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Мож чё не так делаю? В отделе carboard.Читать прищепкой читает.А писать не пишет.Показывает 100% прошито. А затем стоп кадр. Программа зависает. Затем вхожу заново. Проверяю епром а она стёрта.В отделе eeprom. Всё работает. Получается только в ручную править. Для этого у меня другой прог есть. Мож чё не так делаю? В отделе carboard.Читать прищепкой читает.А писать не пишет.Показывает 100% прошито. А затем стоп кадр. Программа зависает. Затем вхожу заново. Проверяю епром а она стёрта.В отделе eeprom. Всё работает. Получается только в ручную править. Для этого у меня другой прог есть.
denass22 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет всем кто видит о чём я!!! Carprog v9.31 китай. Eeprom пишет и стирает и читает. Но встроенный калькулятор пробега читает пробег а потом отредактированный пробег не пишет. Компьютер виснет или программа тормозит и выдаёт сообщение (CheckSum verification did not pass Unknown version) как то так если дословна. И еепромина становится чистой. Хотелось чтобы данная функция работала. В ручную не пересчитывать. Напишите у кого какие мысли может кто сталкивался с данной проблемой? Блок и А1 тест проходят. Кабелем А1 боюсь пользоваться может тоже что нибудь затрёт. Есть форд фокус 3-ий 2013г для пробы. Вдруг щиток завалит. Кто пробывал отпишитесь.
denass22 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Я же упрямый!!Как выкинь? Денежки уплочены. Сразу выкинь. Я не разкидываю денежками. А ловлю живца на тунца. Только с тунцом пока только D1 тест не проходит. А всё остальное ОК. У кого есть 74НСТ125М?
Вальдемар2 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Читаю эту тему и вижу ты не одинок!))) Такая же ситуация только еще и калькуляция пробега криво работает, сама округляет пробег. Т.е. при расчете пробега в конце всегда будут пару нулей а при записи нового программа виснет и память затираеца. При работе в редакторе проблем не возникает. Думаю прошить но руки не дойдут.
denass22 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Я прошил и всё работает. Василий прошивал онлайн.
denass22 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Разыскивается Василий с Республики Коми. Для обнуления счётчика на CARPROG v8.21. A-У А-У ответь!!!! У меня так и не работает А1 и D1 адаптеры. Тесты не проходят. А1 тест проходит но с авто по кан-шине не связывается. Плиз помогите. Кто-нибудь!!!!А-А-А-А!!!! Вася-Вася, как ты мог кинуть!!! Ты всех кидаешь? Кидок?
mishanya3 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Короче у кого такая беда,а именно когда карпрог читает,правит,но не записывает правленный дамп,значит установленна прошивка 401,будет писать только с версией софта 401. Либо перепрошить сам контроллер карпрога на более свежию версию прошивки.
krav Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А почитать тему? Вроде много чего интересного. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35547-carprog-китай/page-33#entry1039979
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти