autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Я же написал, дампа нет я его еще не скачал!!! Можно и не кричать об этом.... Будет тема, возможно и обсудим, в личке, не тут на базаре..., а пока не о чем и говорить.... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Можно и не кричать об этом.... Блин, в горле пересохло!
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин, в горле пересохло! Бывает..... вопрос не халявный, а посему не будем тему раздувать до беспредела....
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Бывает..... вопрос не халявный, а посему не будем тему раздувать до беспредела.... Тема то небельшая, я спидометрами не занимаюсь, у меня другие вопросы. Но из 10 машин в 9 машинах вижу хвосты смотки. Что это непофессионализм или опять бананы?
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тема то небельшая, я спидометрами не занимаюсь, у меня другие вопросы. Но из 10 машин в 9 машинах вижу хвосты смотки. Что это непофессионализм или опять бананы? В большей степени это бананы перекупов..... В 99,9% из 100, к примеру, я всегда предупреждаю, где и как могут увидеть реальный пробег, им пофигу.... Главное сделать подешевле и что бы на дисплейчике было то, что они хотят.....
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 В большей степени это бананы перекупов..... В 99,9% из 100, к примеру, я всегда предупреждаю, где и как могут увидеть реальный пробег, им пофигу.... Главное сделать подешевле и что бы на дисплейчике было то, что они хотят..... Вооооот отсюда мой вопрос!
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Вооооот отсюда мой вопрос! Нет тут вопроса - тут ответ: "любой каприз за ваши бабки...." Кто за что платит, тот то и получает!!! Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Нет тут вопроса - тут ответ: "любой каприз за ваши бабки...." Кто за что платит, тот то и получает!!! Да ладно! Разберусь! Только у спринтера нет отката сервиса(может просто не нашел). Ввод в эксплуатацию решает все!!!
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Да ладно! Разберусь! Только у спринтера нет отката сервиса(может просто не нашел). Ввод в эксплуатацию решает все!!! Дамп потом скинешь в личку, все покажу.....)))) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти