Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в это даже не хочу вникать! Каждый должен заниматься своим делом! Поэтому ищу грамотного человека по прошивкам авто(все марки). А именно,что мне нужно от вас,что мне купить, чтобы я считывал прошивку и отправлял вам и потом обратно. Я понимаю что это не дешево! Но уже сам как диагност измучился,от дураков! 

Я в это даже не хочу вникать! Каждый должен заниматься своим делом! Поэтому ищу грамотного человека по прошивкам авто(все марки). А именно,что мне нужно от вас,что мне купить, чтобы я считывал прошивку и отправлял вам и потом обратно. Я понимаю что это не дешево! Но уже сам как диагност измучился,от дураков! 

Забыл добавить мне нужно банальное это удален каталик,сажевик,провалы с электронной педалью.

Опубликовано (изменено)

т.е ты хочешь найти человека который скажет тебе где тебе купить самый лучший диагностический бубен, в который можно стучать около поломанной машины, чтобы кто-то ее удаленно сделал, а ты с ним деньги поделил? оригинально. Так и напиши в названии темы

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

таких бубнов не бывает!!!!!!!! я хочу адекватной работы!!! заработай сам и дай другим!!! 

И про сканеры! у меня есть скандок в полном конплекте,сканматик2,одис,оп-ком,автоком.

таких бубнов не бывает!!!!!!!! я хочу адекватной работы!!! заработай сам и дай другим!!! 

Опубликовано

Было бы все так просто... Тут чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ты не знаешь ни фига....

Опубликовано

Во-первых - не бывает людей одинаково прекрасно делающих "все марки", во-вторых - про бубен верно написали

Опубликовано

Ребят хватит меня пинать! Я на писал что я не в зуб ногой! По этому и открыл тему! Кто шарит в этой теме уже в лс сообщение прислали!

Опубликовано (изменено)

вам надо приобрести 1. несколько загрузчиков CMD Flash Master + OBD-II + BOOT со всеми модулями орегинал, Комбилойдр со всеми модулями ,Piasini serial suite (Master) с модулями орегинал.потом можно и человека вам предложить. Ледокол,Паульс Esso. правда эти загрузчики вам обойдутся в 2.5млн.руб.та что определитесь с какими авто вы больше будете работать .Бензин,дизель,камерческий транспорт.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано (изменено)

вам надо приобрести 1. несколько загрузчиков CMD Flash Master + OBD-II + BOOT со всеми модулями орегинал, Комбилойдр со всеми модулями ,Piasini serial suite (Master) с модулями орегинал.потом можно и человека вам предложить. Ледокол,Паульс Esso. правда эти загрузчики вам обойдутся в 2.5млн.руб.та что определитесь с какими авто вы больше будете работать .Бензин,дизель,камерческий транспорт.

Бензин.личный транспорт.

Бензин.личный транспорт.

и дизель.личный транспорт

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Ребят хватит меня пинать! Я на писал что я не в зуб ногой! По этому и открыл тему! Кто шарит в этой теме уже в лс сообщение прислали!

Побойтесь бога...  В курилке есть тема про "шаристых",полистайте на досуге.

Опубликовано

переместил сюда -забыв указать ,что перемещено .

Опубликовано

Бензин.личный транспорт.

и дизель.личный транспорт

теперь уточним какой транспорт .вся линейка авто или конкретное .а то ваз ,ВАГ,хонда ,разные машины.

Опубликовано

он имеет в виду все виды транспорта включая личные вертолеты, самолеты и яхты

Опубликовано

теперь уточним какой транспорт .вся линейка авто или конкретное .а то ваз ,ВАГ,хонда ,разные машины.

легковой транспорт все кроме бмв и мерседеса.

Опубликовано

Но уже сам как диагност измучился,от дураков!

расскажите как вас диагностика утомила? что с клиентами в Орле не так?
Опубликовано

для вашей линейки как раз тот список оборудования что я вам посоветовал.дальше думайте .что купить и сколько вы будите брать за прошивку.

Опубликовано

Во-первых - не бывает людей одинаково прекрасно делающих "все марки"

Мастеров - диагностов таких, определённо не бывает, но зато есть специализированная электроника, которая позволяет доводить тепловой цикл двигателя до абсолюта, и при этом не нужно ничего откатывать по логам и потом в мозгах перешивать.

провалы с электронной педалью.

Но лучше меня в нашем городе это никто не делает, то есть, так чтоб результат был на долговременной основе и мотор при этом не посадить. Но сразу говорю, что мозги не чипую, поскольку это примитивная методика - порабощающая чип-тюнера.

Опубликовано (изменено)

но зато есть специализированная электроника, которая позволяет доводить тепловой цикл двигателя до абсолюта, и при этом не нужно ничего откатывать по логам С этого момента можно поподробней а то за 17лет работы диагностом, откатки прошивки ОНЛАЙН. не раз о таком не сышал.и какова цена такой приблуды. А то я свое авто прошивал раз 20 чтобы до ума довести Спасибо Виктору ледокол. а это раз и всё готово.и распредвалы как надо повернулись и уоз .

Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано (изменено)

за 17лет работы диагностом, откатки прошивки ОНЛАЙН. не раз о таком не сышал.и какова цена такой приблуды

Естественно, поскольку разработка авторская и на каждом углу пока не валяется.

На гражданские авто отдаю с гарантией по 12 руб., на бизнес-класс 15-ть.

На траки, разумеется стоимость дороже, но выхода к этим зубрам пока нет.

а это раз и всё готово.и распредвалы как надо повернулись и уоз .

Тут ситуация не столь идеалистична, в этой компенсационной системе расчёта цикловой нагрузки - топливоподачи, ведущими переменными как раз являются фазы мотора и УОЗ, а вот ТВС уже автоматом подстраивается под заданную кинетическую производительность моторного цикла. Таким образом, опорная регулировка УОЗ превращается в коррекцию КПД теплового цикла двигателя.

Изменено пользователем СДУ
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования