x3x3x3 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Приборов для снятия крипты нет,прийдется лезть в епром.У тагаза есть своя база данных? Они же как то пишут ключи.
Extreem Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Давно уже эту базу похерили, авто уже давно не гарантийные и дилерам не интересны. Так что никак они на эти авто ключи не пишут
gpshelp Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 База существует, но вот выпросить оттуда информацию - нереально. Читаю из EEPROM.
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Может быть я в чем то не догоняю, но разве прошивок ноу иммо нету?
tagirdn Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А зачем.? Считал еепром и сделал ключ. Потерял клиент и снова копеечка в кармане . Но уже и пин есть и код нарезки.
вова020 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот чип- тюнерам , лжи бы иммо отключить. Нет что бы отправить к знакомому ключнику.и получить копеечку за подгон. Сегодня привёз блок с гранты спорт одному чип-тюнеру знакомому, (самому эти блоки шить нечем)говорю чистый еепром залей , он говорит давай я тебе просто иммо вырублю и все. Я всем так делаю . Хундаи и киа на боше, пожалуйста .
za-bey Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Может быть я в чем то не догоняю, но разве прошивок ноу иммо нету? Начнёшь догонять, когда Вася или Петя из соседнего бокса будут бонусом (за "спасибо") лить Евро-2 и ТЮН клиентам за то, что те приехали к ним подкачать колёса или заменить колодки Или ещё круче. Ключник при копировании ключа за компанию бонусом будет прошивки лить. А куля? Акция такая! Сделай ключ, и мы ПРОКАЧАЕМ вашу машину БЕСПЛАТНО Изменено 7 декабря, 2016 пользователем za-bey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти