Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не приехал пока!хотелось заранее подготовится!но точно знаю что мотя там!

Опубликовано

Может вот это попалось http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74645-geely-emgrand-x7-2014/

да вот он ко мне приезжал месяц назад вроде все просмотрел была только мотя!ну в пятницу тогда повнимательнее гляну!спасибо за совет!а если мотя - нет наработок?

Опубликовано (изменено)

да вот он ко мне приезжал месяц назад вроде все просмотрел была только мотя!ну в пятницу тогда повнимательнее гляну!спасибо за совет!а если мотя - нет наработок?

Ну какие наработки???? Откройте щит, есть БДМ - подключайтесь, нет - ищите ЕЕПРОМ! Мы, что, за Вас должны вскрывать и рассказывать все по пунктикам? Что Вы сами сделали?????!!!!

Какова цена в данном случае будет Вашей работы и каков процент нашей дотации????))). Но самое ГЛАВНОЕ - какова цена будет для клиента???????

Есть тут конечно "веселые ребята" и расскажут и пересчитают и главное клиент уедет довольным, без единого перегиба Ваших извилин.... и естественно без особых растрат в своем личном партмоне..... Халява - для всех ХАЛЯВА!!!

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано

Закройте тему! А то дятлы поналетели!!! С таким настроением сиди и втыкай!по размеру сообщения видно,чтотзаняться нечем ,а тооко по форумам бегаешь и пишешь! А для меня гланое время! Чем быстрее сделаю тем лучше!

Опубликовано

Закройте тему! А то дятлы поналетели!!! С таким настроением сиди и втыкай!по размеру сообщения видно,чтотзаняться нечем ,а тооко по форумам бегаешь и пишешь! А для меня гланое время! Чем быстрее сделаю тем лучше!

Очень тяжело перевести это все на русский язык.... наверное недоучились в школе?

Бывает.....  И уже в радиоэлектронику подались???? Нормально!!! Благо думать не чем....

Кто же мешает - делайте господин НЕ ДЯТЕЛ!!!!

Опубликовано

Вот тоже настроения нет! Уж ооочень хочется тебя послать!!!

Я тут быстренько пробежался по твоим публикациям ! Ты только такие непонятные высказывания всем втыкаешь! Зачем ты нужен форуму?! Валил бы,а!!!

Опубликовано (изменено)

Вот тоже настроения нет! Уж ооочень хочется тебя послать!!!

В 32 года совсем нервишек нет? Можно и нахамить, я отвечать больше не буду - не люблю как то дебильное хамство и порождающих его "суперличностей"....

Опубликовано

В 32 года совсем нервишек нет? Можно и нахамить, я отвечать больше не буду - не люблю как то дебильное хамство и порождающих его суперличностей....

не надо было и писать!здесь культурные и интеллигентные люди работают!а не псевдосоветчики!

Опубликовано (изменено)

не надо было и писать!здесь культурные и интеллигентные люди работают!а не псевдосоветчики!

Странно, но у нас мнения едины.....

Я ведь то же полагаю, что электроника - удел образованных и культурно развитых людей,

умеющих не только писать грамотно на родном языке, но и думать, анализировать и принимать обоснованные решения!

В противном случае - это случайно заблудшие сюда "пацаны" с распертыми веером пальцами, пытающиеся просто, заработать на халяву себе на пиво... Вы правильно заметили по моим публикациям, мое отношение к ним! Обучать таких, не думающих и не способных как то самостоятельно что либо сделать - НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!! На сём прощаюсь, удачи ВАМ единомышленник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования