gpp9 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хочу купить сканмастер, в первую очередь желательно с переходниками под разные блоки. Если у кого валяется без дела предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Есть без CANа.Сканмастер USB-Три тыс. Адаптер приставка CAN для Диско2 чтоб шить М74СAN, c ним в придачу... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 благодарю, такой и у меня есть, нужен именно сканмастер кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 благодарю, такой и у меня есть, нужен именно сканмастер кан Купи на ММК лучше...вряд ли кто пока будет избавлятся от него..Особенно начинающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Бывает человек купил и не разобрался либо сервис закрылся, а может брал как второй, поэтому пусть тема повисит, может кто откликнется Также рассмотрю опенпорт оригинал. Либо j2534 от чипсофта. Хочу Прошить солярис Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти