Sergeii Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 По старому.... , предложений накидали?
Васяbolt Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 По старому.... , предложений накидали?Нет пока
vit-kin Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) да. с 16 года без изменений. я пока в грязную делаю. спрос кислый. узнать бы предложения в чистую))) или их нет ? )) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем vit-kin
Васяbolt Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 да. с 16 года без изменений. я пока в грязную делаю. спрос кислый. узнать бы предложения в чистую))) или их нет ? )) А что такое в грязную и в чистую?Цена какая? Я пока предложений не получал и не пойму сколько стоит
vit-kin Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Если вежливо, то: в грязную: поправить приборную панель , ну в смысле циферки на приборке))) - по остальным блокам диагностикой можно будет найти ори пробег в конкретном авто . в чистую: - мастер поправит пробег во всех блоках авто.. мерс например от 9 блоков))) . если мастер не нае...бёт, ,,,то чисто ))) нае...бёт.. - чё делать ??? таких развелось много, нужны провереные ))))) ..и там и там претензии..из за клиента -дебила (автотека, дилеры), или типа мастера наёбщика.. потому нет консенсуса ))) решаются по разному )) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vit-kin
vit-kin Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В Вашем авто, пробег содержится, как минимум в приборной панели и ещё как минимум в одном блоке, который не открывается, а ..пилить ..резать..взрывать.. а чё с ним будет далее???.. а в остальных блоках только дилер имеет инфу. Просто смотать пробег в приборной панели можно, но !!!! НИХРЕНА не получится сделать это чисто ))) тут смайлы ))) такова жисть )) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vit-kin
vit-kin Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vit-kin
Васяbolt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В Вашем авто, пробег содержится, как минимум в приборной панели и ещё как минимум в одном блоке, который не открывается, а ..пилить ..резать..взрывать.. а чё с ним будет далее???.. а в остальных блоках только дилер имеет инфу. Просто смотать пробег в приборной панели можно, но !!!! НИХРЕНА не получится сделать это чисто ))) тут смайлы ))) такова жисть )) Понял. Нафиг тогда. Буду как и раньше - честным пользователемСпасибо Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Васяbolt
zubr Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 который не открывается, а ..пилить ..резать..взрывать.. а чё с ним будет далее???.. а в остальных блоках только дилер имеет инфу. Просто смотать пробег в приборной панели можно, но !!!! НИХРЕНА не получится сделать это чисто ))) по другому судьба не позволяет, лишь бы отрезать взорвать.. Уже ни один каптюр сделан под то и не только панель, все нормально. Лишь бы языком почесать, а на написать что мол мне не хотят платить за норм. сделанную работу
zubr Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Понял. Нафиг тогда. Буду как и раньше - честным пользователем Спасибо в личке не ответил - так как моих коллег вы немного вопросами подзадолбали. Один раз платите - дорого (в кавычках для владельца форд фокус), другие разы (прохождение ТО) обходиться дешевле Владельцы свежих меринов с 2015/16 (205/213/222)- давно эту тему прочувствовали, даже с полностью ЖК, а вот TLC и лехус не очухуются до сих пор, думают за яйки кого-то поймали... Но двс этих авто давно полное гуано, и на ТО нуно ездить, и то можно остаться без штанов, а то и без труселей. Всем добра, а то все злые .акие.
serg1212 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 27.04.2019 в 14:59, denis0570 сказал: Москва, прошу вас не демпингуйте! Клиенты трешку платят без проблем за обычные авто.! Назначайте от трёх. Про полторы забудьте, как страшный сон. Рассмешил! Уже за косарь приезжают и на коленках щиток разбирают.
zubr Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 15 часов назад, serg1212 сказал: Рассмешил! Уже за косарь приезжают и на коленках щиток разбирают. сам смеюсь 🙂 f15 - 3 р.
agibalov Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 а у меня спросили сегодня чип для автозапуска на BMW G05 2019.... крик- сколько стоит, и было сказано что хотят за 2 , так как за 3 им где то сделают.... я немного так подохуел
autocat Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Мастер не должен на это вестись. Пусть едут делать за три.
ivan1956 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Добрый день. Интересует стоимость ,корректировки пробега Кодиак 1.4 DSG 6 2017 год И возможно ли сделать тоже самое на Роло 2019 года? з.ы. В питере Изменено 7 февраля, 2020 пользователем ivan1956
vit-kin Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак " , ни "Роло" (с) - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ?? )))) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем vit-kin 2 1
monster16543 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Ребят дэпинг везде. Ни чего не поделаешь. За 8р делаю Talisman. Kadjar. Megan 4. abs и bosh и обычный в круг. Норм цена? И то говорят дорого. А то что я влил в это 1000 Евриков все по***. И потока особо нет. Даж еще не отбил оборудование 1.5 года уже прошло. Да я думаю скоро "Смотка(корректировка) одометра" вообще уйдет в прошло с законом новым. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем monster16543
ivan1956 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 07.02.2020 в 18:30, vit-kin сказал: Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак " , ни "Роло" (с) - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ?? )))) Можно создать тему с предложениями для клиентов. Я так понимаю специалистов нет кто возьмется за работу VW Polo и SKOD AKODIAQ ? Есть только филологи ? -)))) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем ivan1956
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти