Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно стуканул. Ты пиво-то пей, скоро ларек будет по талонам и безалкогольный... Единственный шанс реабилитироваться написать VIN номер.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Я чето не пойму,вы шутите ,или на полном серьезе пишите.Ваши 5 пунктов я прочитал,но к делу они не относятся.

Опубликовано (изменено)

Такими сроками не шутят.

Ваши 5 пунктов я прочитал,но к делу они не относятся.

.Смотря  к какому "делу"

Рома, какие шутки? Ты помогаешь завести угнанное авто без ключей с перебитыми номерами. Это уголовная статья. Я не шучу. Давай старый и новый VIN и ты не при делах.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Ребята давайте до завтра,спать уже сильно хочется и тема из просьбы о помощи,превращается во флуд.Всем Спокойной Ночи.

Опубликовано

Такими сроками не шутят.

.Смотря  к какому "делу"

Рома, какие шутки? Ты помогаешь завести угнанное авто без ключей с перебитыми номерами. Это уголовная статья. Я не шучу. Давай старый и новый VIN и ты не при делах.

Походу нужно в розыск подавать,клиент слился.

Опубликовано

Почему угнаное сразу,просто уавто непонятная история и заводить я ее не пытаюсь она итак заводится и ездиет,меня просто попросили сделать чтобы работал спидометр.

Опубликовано

Интересно как же она ездит? В ней иммо убито? Как приборка ездит на другом авто?

Опубликовано

А может это альмера классик 2??? Логан. 

Кому то опять скучно стало, решил повеселить народ ))) Как и с матизом  :emot64:

Опубликовано

Хотя, дамп от классика первого.

Интересно как же она ездит? В ней иммо убито? Как приборка ездит на другом авто?

Со старой перелили в новую при установке, вот и ездит. Теперь две панели с одинаковой еепром.

Опубликовано

Ребят,машину уже отдал,правда спидометр так ине сделал.Всем спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования