Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуста распиновку панели приборов BMW X5 E53

VDO 110.008.735/176. хочу скрутить пробег но не могу найти eprom  пробовал abritesom не получилось смог только прочесть, спасибо зарание

Опубликовано

По точкам Х прог  ,  а со стрелами там гимор есть.

Опубликовано

Если стрелки снимать будешь там индуктивные моторчика. Просто их не снимешь

Опубликовано

ты чего куриш то??? машина древняя 35080 ищи под стрелами.

смотрел в youtube ГДЕ НАходится eprom,  но на моем спидометре не нашел,  причем  пытался снять стрелки чтоб капнуть по ближе, и оторвал срелку. Там точно стоит eprom?

По точкам Х прог  ,  а со стрелами там гимор есть.

у меня есть только  abrites  и  VVDI prog

Опубликовано

Забавная ситуация если человек не из рф и не важно какого уровня вопросы (достаточно посмотреть вопросы ТС))))) куча помощников - разжуют в рот положат)))) а как только такого же плана и уровня вопросы и чувак пишет он из рф тут же клиент иди нахер гуляй вася тусуйся заплати и тд

Не находите это странным? 

смотрел в youtube ГДЕ НАходится eprom,  но на моем спидометре не нашел,  причем  пытался снять стрелки чтоб капнуть по ближе, и оторвал срелку. Там точно стоит eprom?

у меня есть только  abrites  и  VVDI prog

Может ну его нахер, в е53 еще нада минимум два места делать который абрикос тоже тока покажет но не сделает? Может ну его нахер а? А то пойдет покупашка тачки к консисионеру с ключом и окуеет))

На счет стрелок вроде прописные истины стрелки на щитках 39 53 38 можно снять только съемником, но и это не нужно. 

Опубликовано

дружище, я тут бастовал одно время. потом хрен положил на все это.

всегда будут такие вопросы и всегда будут те, кто на них отвечает.

ничего с этим не сделаешь) пивас лучше налить и расслабиться

Опубликовано

Да так и есть, уже вискаря налил) 

Опубликовано

VVDI прог должен делать 35080

VVDI прог трет только  D80 и D160

35080VP верхние строки не трет.

Опубликовано (изменено)

50 $ за мотор- продам,есть такая доска. +50$ научу стрелки снимать... А почему бы нет?

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

а кто сказал что в панели приборов  под стрелами 35080?год выпуска не известен,может быть и другое!

Опубликовано

а кто сказал что в панели приборов  под стрелами 35080?год выпуска не известен,может быть и другое!

а что еще может стоять у Х5 Е53?))

Опубликовано

HW12 SW13

блин, не знал... оказывается была ограниченная версия с 99 по 00 год с S66. ни разу такие не попадались)) Ashot, спасибо за информацию))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования