Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь в восстановлении. Хозяин будет заказывать проводку, панель, в общем все что погорело. Кто готов помочь, пишите в личку. Нужно определится какое оборудование необходимо и сколько примерно цена за эту работу. 

Audi Q5.JPG

Audi Q5 магнитола.JPG

Audi, Q5, торпеда.JPG

Опубликовано

Нужна помощь в восстановлении. Хозяин будет заказывать проводку, панель, в общем все что погорело. Кто готов помочь, пишите в личку. Нужно определится какое оборудование необходимо и сколько примерно цена за эту работу. 

Для начала нужно понимать сколько блоков вышло из строя .

Опубликовано

Востанавливал  Аутлендера. )))   И денег не надо. Неблагодарная работа.  Если по уму считать дешевле другую купить.

Хозяин хоть представляет сколько та проводка стоит будет????  Q5 новая чуть дороже встанет.))))

Опубликовано

Проводку  ,как и блоки на  разборке  реально  найти .Даже если в 300.000 уложится и то нормально.

Опубликовано

С этого уголька только вин на донора перекидывать все остальное это печаль работа 

Объявляйте стоимость работ с большим запасом 

Мне гелика крестили утопленика из пруда )) открестился Гелик 2002 года ЛЮДИ НЕ понимают сколько это стоит 

Опубликовано (изменено)

Согласен. Тоже горелку восстанавливал, знаю что это такое.

Знаю и эту машину не плохо. Не так то просто там будет менять проводку. Там ужас сколько проводов придётся соединять. Нет такого понятия, проводка салона. Потянешь за один проводок - вытащишь целый мотор. А пинов сколько...

На мой взгляд, тысяч сто стартовая цена за работу.

А новые жгуты стоить будут тысяч 150.

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Делал несколько раз такие авто. Естественно нужен хороший доннор с разбора. По тому как необходимо менять кроме проводов, кучу пластика, резины и прочей мишуры.

Опубликовано

С этого уголька только вин на донора перекидывать все остальное это печаль работа 

Объявляйте стоимость работ с большим запасом 

Мне гелика крестили утопленика из пруда )) открестился Гелик 2002 года ЛЮДИ НЕ понимают сколько это стоит 

Это разве уголек ?

Так ,под торпедой  погорело  .  Остальное насколько видно  целое .

Опубликовано

Второй год заканчивается, как восстанавливается А7 после пожара в зад. пр. части багажника. Полная разборка салона (1 чел уже уволился), замена салонной косы от донора (занимался Я), частичная сборка салона (2 чел, один из них уже уволился), с/у мотора с коробкой, кузовные и малярные работы. До сих пор денег до конца не выплатили и конца края нет. Кто доделывать будет вообще не понятно. Вот такая история

Опубликовано

Все зависит от финансирования . Если клиент на авто забил и денег нет  ,то и долгострой будет  .

Опубликовано

Посоветовался с мастерами, похож мне не по силам это одолеть, да и оборудования нет нужного.

Опубликовано

Алекс, самое лучшее для тебя обозначать участки , где сможешь восстановить, но с предоплатой, ступенчато дойдёшь до результата. Хозя должен понять, что меньше 300 тыр тут делать нечего, как Серёга правильно сказал. Управиться можешь сам при помощи платной и бесплатной . Либо сразу забей. Если хозя кидает бабло на бочку-берись, сделаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования