Oleg Cherepanov Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Господа есть ли у кого фаил прошивки блока DEM для AWD на волво для сравнения. У меня весит ошибка 0008 и не затирается.
Pogrebok Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день! Прошу Вас по возможности подсказать, какой бюджетный (до 10 т.р.) программатор можно использовать для чтения/записи блоков по volvo ? интересует привязка блоков, и хочется с русификацией приборки поиграться. Спасибо!
Oleg Cherepanov Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Ответ один ВИДА клон хотя бы! но здесь сразу предупреждаю на форуме не кто не поможет! я досих пор жду! хотя решил уже этот давно вопрос!
Pogrebok Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Ответ один ВИДА клон хотя бы! но здесь сразу предупреждаю на форуме не кто не поможет! я досих пор жду! хотя решил уже этот давно вопрос! Олег, Volvo DICE есть, но как им программировать без связи с шведским сервером, я информации пока не нашёл. Знаю кто так делает, но там коммерческая тайна )
Omanota Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Можно по этому вопросу проконсультироваться в техцентре, они как раз специализируются на автомобиля от вольво, и делают почти все виды ремонтных работ. Я у них делал, всю работу они сделали менее чем за сутки. Проблема была небольшая, вот они и справились оперативно Изменено 4 августа, 2017 пользователем ECUFLASH.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти