Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа есть ли у кого фаил прошивки блока DEM для AWD на волво для сравнения. У меня весит ошибка 0008 и не затирается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Прошу Вас по возможности подсказать, какой бюджетный (до 10 т.р.) программатор можно использовать для чтения/записи блоков по volvo ? интересует привязка блоков, и хочется с русификацией приборки поиграться.

Спасибо!

Опубликовано

Ответ один ВИДА клон хотя бы! но здесь сразу предупреждаю на форуме не кто не поможет! я досих пор жду! хотя решил уже этот давно вопрос!

Опубликовано

Ответ один ВИДА клон хотя бы! но здесь сразу предупреждаю на форуме не кто не поможет! я досих пор жду! хотя решил уже этот давно вопрос!

Олег, Volvo DICE есть, но как им программировать без связи с шведским сервером, я информации пока не нашёл. Знаю кто так делает, но там коммерческая тайна )

Опубликовано (изменено)

Можно по этому вопросу проконсультироваться в техцентре, они как раз специализируются на автомобиля от вольво, и делают почти все виды ремонтных работ. Я у них делал, всю работу они сделали менее чем за сутки. Проблема была небольшая, вот они и справились оперативно

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования