Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Коллеги!

нарисовался клиент с полной утерей смарт ключей.

новый ключ есть.

интересует- прокатит ли вариант по старой схеме в SMART KEY уложить ключик по НЧ?

или уже что то по новому?

...даже добавлять такие ещё не приходилось.

кто чем работал с данным авто?

Опубликовано

Там же уже 128 бит,снимай два блока(смарт и айди) и руками ресеть,если не справишься стучи в личку.

Опубликовано

Там же уже 128 бит,снимай два блока(смарт и айди) и руками ресеть,если не справишься стучи в личку.

то, что 128бит знаю.

id  точно шьётся?

Опубликовано

Главное чтоб в блоке смарта еепром был,но судя по наработкам там 86.

Опубликовано (изменено)

А ключи лежат в проце или в еепроме?

Изменено пользователем starsistems
Опубликовано

В Toyota Camry 55 ключ 128bit (88), в смарт блоке EEPROM 93C86 ключи записаны в ней, в ID Box 93С56, но он как правило не нужен.

Возможные варианты:

1. Reset через OBD (блоки должны быть согласованны!), можно даже Techstream, но нужно перешить Body MPX.

2. Положить руками в смарт блок RFID часть ключа, спец оборудованием возможно полностью. 

Опубликовано

вчера сделал ключи на  камри  V55 2016года..ключ даже от V50 положил 

Опубликовано

я делал такую. ложил ключ тангой. но он как то странно лёг. кнопки цз на ключе отрабатывают. а вот закрыть авто касанием за ручку или открыть не проходит. авто не ковыряное. на запуск ключ в кармане авто заводится.

Опубликовано

Проверим, если что , напишу Любомиру,после прошлой обновы , Лексус вообще не заводился, мы он Лайн решали эту проблему , в итоге 9сентября в час ночи вышла последняя обнова танго с устраннеными багами по смартам, но видимо не до конца устранили, в любом случае есть ещё несколько способов уложить ключ полноценно, да и Любомир всегда отвечает!

Опубликовано

Не знаю у кого как , у меня ключ заработал полноценно, и по низкой и по высокой! И с ручки касанием закрывается и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования