Stalik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Дорогие друзья помогите советом или направте в нужное русло, вот какая у меня сегодня приключилась ситуация, меган 2005 года, на щитке приборов как положено горят и поворотники и аварийка а по факту нихрена, в процессе поиска обнаружилась вот это, как лечить? и что это за чип? или может сразу плату искать?
федя163 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 на микросхеме полюбому сохранились остатки номера в любой радиомастерской должны починить
Stalik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 на микросхеме полюбому сохранились остатки номера в любой радиомастерской должны починить После фото я её помыл, протёр, к сожалению буквы сгорели.
autoleha-sto Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) После фото я её помыл, протёр, к сожалению буквы сгорели. Отпаяйте микросхему,проверьте исправность дорожек и платы визуально,ну а потом если всё в порядке искать микру.Если всё плохо то блок б\у и..Это другая тема уже Можно было бы и номер блока написать Изменено 9 января, 2017 пользователем autoleha-sto
Stalik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 BTS840S2 Дорогой Мihali4 огромное тебе спасибо, завтра буду заказывать, исправность дорожек(autoleha-sto) буду проверять как чип будет на руках, авто уехало в деревню, спасибо друзья,здоровья Вам и счастья!
autoleha-sto Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Дорогой Мihali4 огромное тебе спасибо, завтра буду заказывать, исправность дорожек(autoleha-sto) буду проверять как чип будет на руках, авто уехало в деревню, спасибо друзья,здоровья Вам и счастья! Решать Вам ,но было такое что плата прогорала до середины и восстановлению не подлежала.А так микросхема для коллекции конечно полезная вещь)))))
old master Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 А кто то задался вопросом почему сие произошло ? Не ровен час повторения этого случая с новой микрой.
Stalik Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 А кто то задался вопросом почему сие произошло ? Не ровен час повторения этого случая с новой микрой. Авто после аварии, в переднее левое крыло, хозяин сказал что проводка была восстановлена, возможно это и побудило, а по факту всё будет видно по месту, спасибо друг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти