Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья помогите советом или направте в нужное русло, вот какая у меня сегодня приключилась ситуация, меган 2005 года, на щитке приборов как положено горят и поворотники и аварийка а по факту нихрена, в процессе поиска обнаружилась вот это, как лечить? и что это за чип? или может сразу плату искать?

IMG_20170109_155144.jpg

IMG_20170109_155204.jpg

IMG_20170109_155214.jpg

IMG_20170109_155222.jpg

Опубликовано

на микросхеме полюбому сохранились остатки номера в любой радиомастерской должны починить

Опубликовано

на микросхеме полюбому сохранились остатки номера в любой радиомастерской должны починить

После фото я её помыл, протёр, к сожалению буквы сгорели.

Опубликовано (изменено)

После фото я её помыл, протёр, к сожалению буквы сгорели.

Отпаяйте микросхему,проверьте исправность дорожек и платы визуально,ну а потом если всё в порядке искать микру.Если всё плохо то блок  б\у и..Это другая тема уже

Можно было бы и номер блока написать

Изменено пользователем autoleha-sto
Опубликовано

BTS840S2

Дорогой Мihali4 огромное тебе спасибо, завтра буду заказывать, исправность дорожек(autoleha-sto) буду проверять как чип будет на руках, авто уехало в деревню, спасибо друзья,здоровья Вам и счастья!

Опубликовано

Дорогой Мihali4 огромное тебе спасибо, завтра буду заказывать, исправность дорожек(autoleha-sto) буду проверять как чип будет на руках, авто уехало в деревню, спасибо друзья,здоровья Вам и счастья!

Решать Вам ,но было такое что плата прогорала до середины и восстановлению не подлежала.А так микросхема для коллекции конечно полезная вещь)))))

Опубликовано

А кто то задался вопросом почему сие произошло ? Не ровен час повторения этого случая с новой микрой.

Опубликовано

А кто то задался вопросом почему сие произошло ? Не ровен час повторения этого случая с новой микрой.

Авто после аварии, в переднее левое крыло, хозяин сказал что проводка была восстановлена, возможно это и побудило, а по факту всё будет видно по месту, спасибо друг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования