s_h_e_f Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 не завелась после морозов, поставили новый акум, теперь заводиться и глохнет, карлсон маслает , нет связи с эбу мотора. питание и массы не вижу смысла проверять т.к. заводиться, шину нашел на пинах B20 и B21, все идет к моторному, т.к. пока не нашел полной распиновки, подскажите в моторный заходить одна шина? иммо, абс, руль на связь выходят и ругаются на связь с моторным. Сам думаю что одна, но хочется верить в лучшее.Инициалы блока -1860B394 E6T70981 H 1603 0130
Виталик 522 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 я имел ввиду если вдруг с моторником проблема то у меня есть, а что тут по теме то сказать, сними моторник, подключи на столе и все ясно станет
zuc Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 если блок увален программно, то он не даст запуск вааааще, у тебя запусается и глохнет, последуй совету виталика, блок на стол и проверяй кан, нет последуй совету юника- кан трансивер чини
s_h_e_f Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 только дошли до нее руки, нет питания на a1050a, кто сталкивался с заменой. для замены хватит переноса еепром?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти