Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про это я в курсе

Смотрите таблицу и попробуйте применить выходы второй колонки к выводам в первой колонке.

Опубликовано

Во первых распиновка, во вторых его называют урезанным, в нем не хватает деталей для работы на я5.1 и я5.1.2 софте.

еще один момент:будет ли работать 2111-61 на продке 2111-71 с прошивкой от 2111-61 без ДК?

Смотрите таблицу и попробуйте применить выходы второй колонки к выводам в первой колонке.

благодарю!

Опубликовано

еще один момент:будет ли работать 2111-61 на продке 2111-71 с прошивкой от 2111-61 без ДК?

61 блок будет работать на проводке 71 блока только в том случае, если в него зальете прошивку для 71 блока.

Опубликовано

61 блок будет работать на проводке 71 блока только в том случае, если в него зальете прошивку для 71 блока.

ясно!а допустим колибровки с 61ой прошивки кинуть в 71у?знаю что можно!только я так понял не все?

Опубликовано

ясно!а допустим колибровки с 61ой прошивки кинуть в 71у?знаю что можно!только я так понял не все?

Все и не получится. Перекидывайте которые Вам нужно.

Сейчас наверное последует вопрос: а какие нужно? и эта тема уйдет в другое направление.

Опубликовано

Все и не получится. Перекидывайте которые Вам нужно.

Сейчас наверное последует вопрос: а какие нужно? и эта тема уйдет в другое направление.

я в курсе какие надо))и так уже поехали не туда)) :emot64: спасибо огромное за разъяснения!

Опубликовано

Кто нибудь может мне подкорректировать прошивку под новую микруху по каналу детоннации hp9011? пробовал сам исправить патчем, не получается. Прошивка под Я 5.1-41

Опубликовано

на блок 71 лучьшее произведение ваза прошивка J5V05G26.

только щас заметил что сделал косяк -сорри ! никто не поправил!

считать правильно будет как J5V07G26.

Опубликовано (изменено)

А что там может не получится?

Пишет что ненайдена первоначальная точка входа1??? Изменено пользователем DJAC63
Опубликовано

Пишет что ненайдена первоначальная точка входа1???

точка 3 а не 1 -значит уже пропатчена .

Опубликовано (изменено)

точка 3 а не 1 -значит уже пропатчена .

Если скину пршивку по ней можно определить патчена она или нет,мотор турбо Изменено пользователем DJAC63
Опубликовано

турбо прошивка имеет вкладку например по каналу 9011-не знаю как в других но смс онлайн спорт ПО есть.

можно найти оригинал прошивки -предполагаю что у вас лс43-и пропатчить и перенести все калибры из подозрительной потом

Опубликовано

Пишет что ненайдена первоначальная точка входа1???

нашел я лс43 -=да там точно точка 1-предположу что прошивка по этим адресам занята другими подпрограммами .

думаю что не получится пропатчить -вывод -найти более старее эбу .

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!Подскажите насчет прошивки Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,сколько бензина ест,как ведут себя обороты х.х. и т.п.

Опубликовано

Я думаю такие вопросы, надо задавать автору прошивки. Если скачали где в инете, то что мешает попробывать, сразу и узнаете: сколько кушает,как ведут себя обороты х.х. и так далее.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,а как тут скачивать файлы? При попытки скачать пишет что не имею доступа

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!Подскажите насчет прошивки Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,сколько бензина ест,как ведут себя обороты х.х. и т.п.

Если прошивка авторская,ставь и не парься.Ест,как у всех,от нажатия правой ноги.Обороты ХХ железные,в мороз заводится хорошо при условии исправности авто и всего прочего.
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,а как тут скачивать файлы? При попытки скачать пишет что не имею доступа

Ещё один глупый вопрос задай и сможешь скачивать. А вообще надо правила форума читать.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Поставил сегодня прошивку Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,до этого была стоковая J5V05N35. Честно сказать,особой разницы я не увидел.Единственное что, на новой прошивки обороты стали медленнее падать,расход по-моему не изменился,даже чуть вырос, динамика машины осталось такой-же,ну по крайней мере разницу я совсем не почувствовал.Может кто подскажет что нибудь другое . У меня январь 5.1Е2,2112-1411020-41. Буду очень признателен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования