Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил сегодня прошивку Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,до этого была стоковая J5V05N35. Честно сказать,особой разницы я не увидел.Единственное что, на новой прошивки обороты стали медленнее падать,расход по-моему не изменился,даже чуть вырос, динамика машины осталось такой-же,ну по крайней мере разницу я совсем не почувствовал.Может кто подскажет что нибудь другое . У меня январь 5.1Е2,2112-1411020-41. Буду очень признателен.

попробуй вот эту.из халявы

J5D05Wr.rar

Опубликовано

Поставил сегодня прошивку Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,до этого была стоковая J5V05N35. Честно сказать,особой разницы я не увидел.Единственное что, на новой прошивки обороты стали медленнее падать,расход по-моему не изменился,даже чуть вырос, динамика машины осталось такой-же,ну по крайней мере разницу я совсем не почувствовал.Может кто подскажет что нибудь другое . У меня январь 5.1Е2,2112-1411020-41. Буду очень признателен.

ну ты хоть недельку другую покатайся, потом отпишись
Опубликовано

Из халявы самое нормальное тут ТО2

Опубликовано

Из халявы самое нормальное тут ТО2

согласен! а существует ли ТО2 с ДК???
Опубликовано

согласен! а существует ли ТО2 с ДК???

ТО2 с ДК не работает и она в оригинале под хороший 95,если конечно в ней за 10 лет никто не поковырялся.

Опубликовано

ТО2 с ДК не работает и она в оригинале под хороший 95,если конечно в ней за 10 лет никто не поковырялся.

а прикрутить к ней ДК хоть теоретически возможно???
Опубликовано

Она прекрасно и на 92 ездит. Но я лично езжу на комерческой

Опубликовано

Она прекрасно и на 92 ездит. Но я лично езжу на комерческой

Да,многое зависит от бензина в регионах.У меня на 92-ом ни на Пашиных,ни на Витиных детонации не было даже в жару.Бензин Сургутский газо-конденсат.Прошивки J5V05FL54 и J5V05N35(LR) соответственно.Ну,а на вкус и на цвет...Тут уж каждый выбирает сам.
Опубликовано

Полностью согласен с вами вот я испробывал три прошивки комерческии ,но так и не решил какая лучше) ..(92J5V05NL54,J5V05N35(LR),J5F05T10_037)

Опубликовано

очевидно что обозначенная прошивка по идентам под 61 блок, а просите под 71

Опубликовано

Добрый день форумчане!! Прошу помощи в связи с сгоревшем хосте СТРо. Кто может перекалибровать прошивку под ДМРВ-116?? За ранее благодарю!!

J5V13I02сер.bin

Опубликовано

Добрый день форумчане!! Прошу помощи в связи с сгоревшем хосте СТРо. Кто может перекалибровать прошивку под ДМРВ-116?? За ранее благодарю!!

вот

J5V13I02сер.bin

Опубликовано

вот

Спасибо за быстрый отклик!!! Удачи в твоих делах
Опубликовано

очевидно что обозначенная прошивка по идентам под 61 блок, а просите под 71

Судя по описанию и по отзывам о ней в инете все пишут что она для 71-го блока. Если кто знает, скажите точно, а то я засомневался.
Опубликовано (изменено)

Судя по описанию и по отзывам о ней в инете все пишут что она для 71-го блока. Если кто знает, скажите точно, а то я засомневался.

71 блок

В Яндексе в поиске набери и все понятно.

Изменено пользователем LAI
Опубликовано

71 блок

В Яндексе в поиске набери и все понятно.

Большое спасибо, успокоили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования