Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естественно,на этом форуме Ледокола.На других,сторонних авторов.В чём вопрос то???Стучитесь в личку к Ледоколу и все проблемы решены.

Опубликовано

Естественно,на этом форуме Ледокола.На других,сторонних авторов.В чём вопрос то???Стучитесь в личку к Ледоколу и все проблемы решены.

дак мне бы пока хотябы стандарт залить...потом просто все железо будет меняться во тогда можно обратиться к нему...

Опубликовано

Я5 иVS на 1,6 пойдет или нет??

Опубликовано

пойти то пойдет -только прошивку нужно править под 1.6 т.к серийных под эти блоки нет под этот обьем .

Опубликовано

а как мне это самому сделать?

или может можно перекомутировать проводку на 71блок и залить от него прошивку?для него же есть 1,6-16вэ или я ошибаюсь?

пойти то пойдет -только прошивку нужно править под 1.6 т.к серийных под эти блоки нет под этот обьем .

а как мне это самому сделать?или может можно перекомутировать проводку на 71блок и залить от него прошивку?для него же есть 1,6-16вэ или я ошибаюсь?

Опубликовано

стоковых нет -есть тюненые под 1.6

Опубликовано (изменено)

стоковых нет -есть тюненые под 1.6

тут их нет???может подскажите какая или тут такие проши тока за бабки?

переделать проводку под 71 получится или нет?

Изменено пользователем sly666
Опубликовано

А зачем переделывать под 71 блок?Может сразу на январь 7.2?

Опубликовано

А зачем переделывать под 71 блок?Может сразу на январь 7.2?

там проводку менять надо и он вроде не поддерживает божъю искру и ДАД!!!!
Опубликовано

Запутался я в этих прошивках. Подскажите для стока какая лучше? Стоит январь 5.1.1-71.

.Никак не могу решится какую скачать.

Опубликовано

Господа выручите в долгу не останусь ситуация такая нужна прога диномичная на блок январь 5,1 ....41 16кпн но поршня стоят с 1,6 нет абсорбера и дд.а ресивер еще с 1,6 пластмас.

Опубликовано

Запутался я в этих прошивках. Подскажите для стока какая лучше? Стоит январь 5.1.1-71.

.Никак не могу решится какую скачать.

Качай Паулюса, Ледокола,Lai. Выбирай на вкус.

Опубликовано

Ребят у кого есть прошивка под январь 5.1 2112-41 на мотор 21126, форсунки без обратки 022, ДМРВ 037, Лимбда зонд, выпуск 4-2-1 без катализатора, нет Адсорбера, Дроссель 54, авто ваз 21099, хотбы прошивку под сток мотор 21126 без обратки.

Опубликовано

Вот плохо что нет описания у прошивок. С ДК или нет плавная или динамичная. Или без разницы есть ДК или нет.

Опубликовано

что лучше будет z11 или to-1 на ваз 2112 1,5 я5.1

у меня еще есть то-2 но вроде кривая какя то

попробуй J5V05N35(LR) от LDKL
Опубликовано (изменено)

У меня стоят январь 5.1 мотор 21124, под него залили прошивку J5D07T03, едет на ровне с приорой с выхлопом и чиптюнингом и с маздой 3 спорт 150лс тоже на ровне, у меня паук, с банки один резонатор вырезан, дроссель 56.

Покажите как себя поведет на этом если положить только валы уса 8.6 думаю залить прошивку J5D07Z21_41 или есть что по лучше?

ps почему то не могу скачать от сюда прошивку пишет нет прав, почему?

Изменено пользователем Bots21
Опубликовано

Прочитайте правила форума и понимание прийдет сразу !

Опубликовано

привет форумчане. Авто 21093 эбу январь 5.1.1-71 залита какая то Т71-жрет много(9-11л) дмрв новый,фильтры новые. Хочу что нибудь по экономнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования