Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почистите форсунки и сток залейте -т71 глючная в плане запуска - с 3 раза пускается.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

почистите форсунки и сток залейте -т71 глючная в плане запуска - с 3 раза пускается.

зимой проблем не было(-15 -20) а форсы обязательно помою

Опубликовано (изменено)

зимой проблем не было(-15 -20) а форсы обязательно помою

проблеммы то на горячем двигателе -что нет что ли?

не помешает проверить как выставлен задающий шкив ,а то те ранние углы в прошивке уже поздними являются .

возраст то почтенный у авты.

Опубликовано

проблеммы то на горячем двигателе -что нет что ли?

не помешает проверить как выставлен задающий шкив ,а то те ранние углы в прошивке уже поздними являются .

возраст то почтенный у авты.

Машина 2002. Компрессия по 12. Не дымит. Динамика не плохая. просто расход убивает-не на субару же езжу

Опубликовано

В прошивке этой смесь заявлена в эконом режиме 14.2-14.4 (по сравнению с оригиналом 15.4) -именно там где аккуратно ездиете. Вот отсюда и перерасход -да еще и распыл форсунок плохой -вваливать иногда нужно -чтобы прочистить им отверстия .

Опубликовано

В прошивке этой смесь заявлена в эконом режиме 14.2-14.4 (по сравнению с оригиналом 15.4) -именно там где аккуратно ездиете. Вот отсюда и перерасход -да еще и распыл форсунок плохой -вваливать иногда нужно -чтобы прочистить им отверстия .

а какую именно прошивку посоветуюте. Езжу не спеша

Опубликовано

на базе стокового софта -я ставил из тюненых j5d13i61-калибровки перенесены из ветерана чиптюнинга " а61" с боша 154.

директор гарантийной станции не нарадовался на расход! 6 л по трассе на 500 км пробега

Опубликовано

на базе стокового софта -я ставил из тюненых j5d13i61-калибровки перенесены из ветерана чиптюнинга " а61" с боша 154.

директор гарантийной станции не нарадовался на расход! 6 л по трассе на 500 км пробега

СО не надо будет выставлять?

Опубликовано (изменено)

вот единственный косяк в ней так это большое значение рсо на хх -6 процентов -немного подработать и все будет как нужно.

Опубликовано

вот единственный косяк в ней так это большое значение рсо на хх -6 процентов -немного подработать и все будет как нужно.

Вы не знаете через опендиаг можно отредоктировать СО?
Опубликовано (изменено)

редактировать в прошивке нужно -а вот если вы подберете на хх из 6 процентов в 0.8-1.5 процента диагностической программой , то авто на оборотах до 3000 поедет с тупизной .

могу ошибаться т.к не помню калибровку в этой прошивке по влиянию коэффициента рсо.

Опубликовано (изменено)

лови ! перед тем как скачать не забудь профиль заполнить -а то меня не поймут форумчане !

Опубликовано (изменено)

Поставил прошивку J5D07Z21-41 вроде поехала получше, есть еще пошустрей? мотор 21124, паук, дроссель 56, божья искра, холодный впуск.

С прошивкой J5D07Z21-41 ехал на ровне с а4 2л после 140 чуть вырвался, епику объехал на 2-3 корпуса весь мозг вынесли по газуй капот открой посмотрим как будто у них гтр, у меня даже нули вика нет епт.

Изменено пользователем Bots21
Опубликовано

всем доброва вечера.помогите пожалуйста,вот в чем беда....ко мне приехал товарищ на 21099 блок я5.1 прошивка a5v03l25..с широкополосным датчиком детонации...не могу найти у себя для него прогу россия83.ткните носом плиз или в личку...заранее спасибо

Опубликовано

Р83 в России,с нашим топливом,вообще плохое решение,не найдете нормального топлива,жалко двигатель

Опубликовано
Опубликовано

двигателю хана и так,нужно быстрое решение,чтоб человек уехал и больше не звонил

спасибо ,ТАС.щас клиент вернётся буду пробывать

Опубликовано (изменено)

Я так понял самая живая J5D07Z21-41, взял в ней поменял "ограничения состава смеси по температуре" залил от J5D07T01 чтобы смесь не выходила за 14.7 с 50 градусов, смысл есть от этого? Лямбда отключена.

Изменено пользователем Bots21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования