Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый. ищу прошивку под сток 083 мотор. январь 5.1. установлена гранто-поршневая. других изменений нет. через пару месяцев будет установлена злая гбц и машина отправится на онлайн-настройку. хотелось бы эти два месяца нормально отъездить как то...

Опубликовано

Вот мои редакции прошивки на я5.1.1-71 

На базе I02 заводская

мои изменения
1-Калибровки ALF(что бы не заливало на холодную)
2-коррекц баз alf (что бы не заливало на холодную)
3-коррекция по температуре(что бы не заливало на холодную)
4-вент охл 98/95 вместо 105/101
Две версии для 037 и 116 ДМРВ
Более ничего не изменялось!Сделано,как полная замена стока!Менять Уоз,состав смеси на режимах,отсечки и прочее не стал.Это полная копия заводской+убрана проблема троения на холодную.

здравствуй, тоже боролся сам с троением двига на холодную, победить так и не смог, причем троит не только на версии i02 но и на L05 и Н05 ДА НА ВСЕХ... :emot64:  

вот хочу и спросить ты фиксил програмно или просто калибровками теми которые ты изменил ??? :wink:

Опубликовано

здравствуй, тоже боролся сам с троением двига на холодную, победить так и не смог, причем троит не только на версии i02 но и на L05 и Н05 ДА НА ВСЕХ... :emot64:  

вот хочу и спросить ты фиксил програмно или просто калибровками теми которые ты изменил ??? :wink:

Проверь форсунки, скорее всего их нужно промыть или заменить.

Опубликовано

Проверь форсунки, скорее всего их нужно промыть или заменить.

ПАСИБ... тоже так думал... решил сперва купить дмрв, поменять а потом и форсы...и поменял, вчера купил дмрв но проблемка не решилась. А вот замена прошивки что дал machsp действительно помогла :bux:  хотя раньше я так уже делал с калибрами и старым дмрв но не помогло видимо из за дмрв. ацп у него была 0.35

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! ищу какую нибудь прошивку для приоровского двигателя, валы Мастер Мотор 52/52 10,05 284, рессивер 3.3 литра стингер, дроссель 56, выхлоп 4-2-1, форсунки волга, все это под январем 5.1, нужно хотябы что то более или менее сносное, где я живу настройщиков нету совсем, хотя бы что то временное, помогите чем сможете)

Опубликовано
BAHbKA1337

профиль заполняйте .

неужели думаете ,что на свете есть чудеса .

ошибка -сначало железо ,а потом пляски вокруг него .

Опубликовано

Нужна помощь! Машина 2110 премьер с движком 1.8 16в эбу январь 5.1 2112-1411020-41 нужна прошивка более динамичная кто поможет? Всем добра!

Опубликовано (изменено)

комплектация какая у машинки  ?

год выпуска эбу ? наличие дк ?

форсунки когда чистились?

наличие адаптера обд2?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Всем здоровья!Двигатель 21120,поршня стоят от 124,посоветуйте что нибудь из динамики.Спасибо...........

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь). Знакомый поставил ГБО на ВАЗ-2111 1.5, 8 кл, J5V13I02. Имеет ли смысл прошивать под газ? Если "да", то какую посоветуете прошивку?

Опубликовано

Карты есть на сайте.Добавить в корень J5OLT.

Есть j5con для подключения BIR прошивок к Олту

Хелп почитай там все есть

здравствуйте у кого есть программа j5con.exe не могли-бы вы поделиться ей очень нужно 

Опубликовано

драсти...вижу как все просят прошивки и решил сам попросить чего нибудь для:

21083 1.5л 8кл. всё стандарт

январь 5.1.1 (71)  шильдик с А5V13L05 но есть и ОНЛАЙН мозг с J5V13L05 

и если не корчиться, не строить из себя ниумнава чилавека сразу гаварю (как грится признаюсь) что адресую цё письмо TAC-у :emot64:

TAC здравствуй!!!

хотелось бы что нить нормально работающего а именно хорошего пуска, прогрева зимой...плавного...мягкого... хорошо едущего... нормально жрущего автомобиля!! старт с свитафора и до 100км.ч за 3.2 сикунды миня вабще не интересует!!!

ах да, халява тожи интересует :emot180:

Опубликовано

умоляю помогите с прошивой под 5й январь!!!!!!!!

вкрадце о моторе : полторашка ,16кл, турбина td-04 оригинал,форсы 440сс зеленые,дад моторола 4250,дтв hyundai,поршни нива с проточками

готов финансово отблагодарить

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано

драсти...вижу как все просят прошивки и решил сам попросить чего нибудь для:

21083 1.5л 8кл. всё стандарт

январь 5.1.1 (71)  шильдик с А5V13L05 но есть и ОНЛАЙН мозг с J5V13L05 

и если не корчиться, не строить из себя ниумнава чилавека сразу гаварю (как грится признаюсь) что адресую цё письмо TAC-у :emot64:

TAC здравствуй!!!

хотелось бы что нить нормально работающего а именно хорошего пуска, прогрева зимой...плавного...мягкого... хорошо едущего... нормально жрущего автомобиля!! старт с свитафора и до 100км.ч за 3.2 сикунды миня вабще не интересует!!!

ах да, халява тожи интересует :emot180:

даже не знаю что и ответить .

не видать прошивки без отстройки в онлайне .

делал одну в онлайне другу с таким конфигом , но попасть вам  в состояние форсунок .масс .дмрв .зад шкива не реально .

Опубликовано (изменено)

даже не знаю что и ответить .

не видать прошивки без отстройки в онлайне .

делал одну в онлайне другу с таким конфигом , но попасть вам  в состояние форсунок .масс .дмрв .зад шкива не реально .

форсы чистил.... 996 голубые стоят, факелы распыления хорошие и все одинаковые...

двигатель 1.5 месяца назад откапиталил, первый ремонт 82.4 диам. цылиндров. компрессия по 14.2

распредвал 2110

дмрв покупал новый, 3 недели назад, бош ..ацп 0996

Изменено пользователем роман06
Опубликовано (изменено)

залей сток и скажи что не нравится  при стоке .

настраивать будем по  методу пятой точки !

посмотрел архив -прошивка "Победа 70"то моя есть -так и не отписался .

смысл заниматься новым релизом .

впрыск был попарно паралельным-двс сменил чтоли ?

Опубликовано

залей сток и скажи что не нравится  при стоке .

настраивать будем по  методу пятой точки !

посмотрел архив -прошивка "Победа 70"то моя есть -так и не отписался .

смысл заниматься новым релизом .

впрыск был попарно паралельным-двс сменил чтоли ?

сток действительно не плохо едет, пробовал ездить на паулюсовской прошивке ультра-едет лучше чем сток но она не катанная, просто в ней подкрученны некоторые параметры!

2) пускай и по пятой точке :emot64:

3) победа да......ваша прошивка! едет очень даже не плохо... :18_1_35:  

4) вообще у меня и был ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ впрыск, я тогда хотел переделать в попарный но.....переделать то я переделал а вот с прошивкой так всё и встало, в итоге залил одновременную A5V13L05 и так и езжу...чуть подкорректировал по вкл вентилятору, базовый состав смеси...ну и некоторые из паулюсовской. так и езжу!!!

Опубликовано

пока не будет релиза будет ограничение на  запуск в 15 пусков ,чего будет достаточно определить , что нужно поправить  в "малевиче"

деланном на столе .

без отзыва и что нужно поправить проект будет прекращен .

Опубликовано

пока не будет релиза будет ограничение на  запуск в 15 пусков ,чего будет достаточно определить , что нужно поправить  в "малевиче"

деланном на столе .

без отзыва и что нужно поправить проект будет прекращен .

хорошо!!! :emot180:

Опубликовано (изменено)

хорошо!!! :emot180:

скачать то успел ?

дмрв не указал _какой стоит

?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования