Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, подскажите! Возможно ли склепать двухрежимку: серийная с ДК + динамичная без ДК. Адсорбер убран, блок 61 8кл. И какие прошивки порекомендуете? Спасибо.

Опубликовано

Люди добрые, подскажите! Возможно ли склепать двухрежимку: серийная с ДК + динамичная без ДК. Адсорбер убран, блок 61 8кл. И какие прошивки порекомендуете? Спасибо.

Посмотри, описание внутри.

J5d13t22.rar

Опубликовано

Склеить прошивки можно только тогда, когда они будут собраны на одном софте!!!!! Насколько я проинформирован, то у двухрежимных прошивках комплектация должна быть идентичная.

Когда сам клею прошивки, то поддерживаю это правило.

Опубликовано

Может кому нужно, откатанная прошивка на я 5.1-41 на базе A5V05N35

мотор 1.6л 16клап пиленые каналы, форсунки 431, ДК, без адсорбера. Езжу год, вопросов нет вообще. Расход 10-11 в городе при умеренно-активной езде. бенз 92

A5V05N35_12.rar

Опубликовано

а нет случайно под распредвал 10,63 прошивки

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую прошивку залить на Январь 5.1 71 для динамики, 1.5, 16v, вот эту вроде хвалили SPORTT 2112- 1.5 16V , но она вроде на 41? Можно ли ее в 71 залить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую прошивку залить на Январь 5.1 71 для динамики, 1.5, 16v, вот эту вроде хвалили SPORTT 2112- 1.5 16V , но она вроде на 41? Можно ли ее в 71 залить?

Если Я5.1.2-71 то можно.

Опубликовано

Если Я5.1.2-71 то можно.

Ничего с этой прошивкой делать не нужно?? ДК отключать? Если у меня его нет...Заранее спасибо.
Опубликовано

Склеить прошивки можно только тогда, когда они будут собраны на одном софте!!!!! Насколько я проинформирован, то у двухрежимных прошивках комплектация должна быть идентичная.

Когда сам клею прошивки, то поддерживаю это правило.

На одном софте - ДА! А вот комплектация необязательно. Как же прошивки под газ? Лямбды нет, БН нет, форсы отключены и тд...

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__760 пост 774...

Опубликовано

подредактированный спорт

Опубликовано

Залил на тест себе SPORTT 2112- 1.5 16V. вообще убойная с ТО1 И ТО2 даже не сравнится. проша супер и на бензине и гбо. успел челу такую же залить то в ах..е. говорит что не думал машинка может так ездить. а на 21124 Евро3 такого же плана ничего нет?

Тоже залита Sportt1 очень понравилась!

Опубликовано

Посмртите пожалуйста, мне она очень нравится только при запуске движка обороты падают и вяло поднимаются на горячем движке.Если кто может подредактируйте :3_8_14:

ztt1.rar

Опубликовано

Посмртите пожалуйста, мне она очень нравится только при запуске движка обороты падают и вяло поднимаются на горячем движке.Если кто может подредактируйте :3_8_14:

похорошему бцн править надо, а так

пробуй

Опубликовано

похорошему бцн править надо, а так

пробуй

Огромное спасибо.буду пробовать :post-6::post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования