Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотое правило в едц 15-16-17 . Ошибка и аварийный режим возникает при превышении более 200 мбар , запроса, более 2 секунд. Если натюнили и запрос 2450, к примеру, то аварийного режима не будет( 2601 -предел измерения), хотя будет передувать и беднить смесь. Так и разлетаются  моторы, от  подобного  тюна. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока я не завис - потолок 2300 мбр,у меня 2600,пограничные 200 мбр- ошибка вылетает . у меня не вылетает,значит возможно эбу шитое по предельному наддуву. ты говоришь смесь беднит - ошибку не выбьет по бедной или ее тоже могли прибить? как тогда мне лучше быть  - отправит клиента на проверку прошивки? 

со слов клиента едет нормально.

96 на 128 кВт - только прошивкой и турбиной отличаются. Попробую найти различия турбин и сравнить с тем что на машине.

Опубликовано (изменено)

У дизеля не бывает ошибки по бедной смеси. ЛЗ определяет только бедную или богатую для определения эффективности регенерации сажевого, если он есть. Андрей, в моторнике, вообще есть какие то ошибки? Проверить шили или нет, ты и сам сможешь, ВАС у тебя есть.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

в моторнике ошибка только по отключенному эбу вентилятора,больше никаких. Как ВасОМ проверить прошивку? 

лз контролирует. сажевый. я туплю,а здесь еще и нет этой системы. еще поробую турбины сравнить найти 96 и 128.

ведомые - функциональная проверка - програмирование обновление - счиать версию ПО Блока - правильно? какие идентификаторы должны быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования