Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Авто шевролет Круз 2013 года.Человек на заведеную прикурил и начались проблемы:начало глохнуть на ходу,кто заводиться,кто не заводиться,магн итола вырубались,стекло подъемники кто работают,кто нет.Сейчас авто не заводиться.Стартером не крутит.Ошибки в бсм.В моторном по педали сцепления и электропедали.

tmp-cam--998336458.jpg

tmp-cam--1302886707.jpg

tmp-cam--1415240099.jpg

tmp-cam--750307949.jpg

Опубликовано

Нужно адаптацию сцепления сделать. У меня была такая машина. Лаунчем не получилось. Сделал autocom.

Опубликовано

ошибки трутся?! попробуй адаптацию педали сцепления сделать., стартер "на прямую" крутит?

Опубликовано

С ошибкой по сцеплению заводится. ВСМ надо смотреть. Адаптацию сканматик тоже делает.

Опубликовано

Пришел к выводу к неисправности всм.я так понимаю:всм с моторником обшаеться по кан-шине.есть у кого фото драйверов в всм кан шин и какие аналоги подойдут для замены

Опубликовано (изменено)

Вот именно на МКПП нужно делать адаптацию сцепления. Я же говорю была такая машина на мкпп и тоже не заводилась. Проверили всю проводку, стартер и многое другое.ошибки по сцеплению были! Пока не сделали адаптацию( заняло около минуты) машина не запустилась. да к стате Ее в сервисе тоже подкуривали! И ещё один тест можно сделать! У меня машина с толкача заводилась. Если у вас с толкача запуститься, то однозначно адаптация нужна!

Изменено пользователем Cmas
Опубликовано

Тоже самое было , авто только с толчка заводилось. Сделал сканматиком адаптацию, всё работает. Больше обращений клиента не было.

Опубликовано

Ребят,а причём тут тогда ошибки в бодике-потеря связи с эбу,ошибка-нет связи с приборной панелью?Авто глохло на ходу,и не заводилось тоже,стекло подъемники кто работали,кто нет,магнитола включалась на ходу,при постановки на охрану-цз трещал.Кстати сигнализация стоит-Старлине а94

Опубликовано (изменено)

Ну, сигналка тут точно не причём..

А причём тут адаптация сцепления, когда у него и по переферийной электрике проблемы?

Изменено пользователем Valhala
Опубликовано (изменено)

Вот ошибки в эбу

Магнитола выключалась на ходу

tmp-cam--1918788845.jpg

tmp-cam--1550018215.jpg

tmp-cam--70264487.jpg

Изменено пользователем alex33190
Опубликовано

Плюсую к посту 12. Заняться проверкой питания , а именно ,клемм 30 и 31.

Пришел к выводу к неисправности всм.я так понимаю:всм с моторником обшаеться по кан-шине.есть у кого фото драйверов в всм кан шин и какие аналоги подойдут для замены

Бодик оставьте в покое . Если вы переживаете за кан, встаньте осцилом двухканальным в плечи хай и лоу и смотрите пачки при разных положениях ключа зажигания, амплитуда может просядет от плохого питания.

Может зарядку для начала проверить?

Рациональная мысль, плюс сам аккум на внутреннее замыкание, т.е подменить на 100% рабочий.

Опубликовано

Про зарядку полностью согласен, тут аналогично только с кобольтом было, с толчка заводился, на ходу магнитора выкл.,стекло отпустиш потом не заводится, смена аккумулятора и адаптация сцепления,сброс ошибок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования