Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плиз я совсем запутался.Подсоединять светодиод к 31 ноге или 38 эбу при двухрежимке???

Опубликовано

смотри здесь http://chiptuner.ru/content/twin/

дак как так то там и написано!!! на первом рисунке светодиод подсоединен к 31 ноге!!!!!!!!!!! на втором рисунке с низу к 38!!!!!!!!!

Опубликовано

подключите к любой - 38 или 31

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите пж как скачать прошивку. пишет у вас нету доступа

Правила почитай.

Ребят, а при переключении на ходу, это отрицательно на движке не скажется? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не скажется. У меня стояла двухрежимка эконом-динамика. Переключение между прошивками не чувствуешь. 

Опубликовано

вот мой вариант езжу сам январь 5.1.1-71 р83 газ от 7.7 до 8.4 на 100, бенз от 8 до 9 на 100 но резвая. ах да дмрв подкорректировал не 0.98 а на 1.016 тк уже подуставший у меня. да и 0.98 на старых машинах редкость. переключение по кнопке с фиксацией. https://yadi.sk/d/ncrHZvjLpuzKk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте. подскажите плиз - по уоз для гбо. есть какие-то точные цифры? или надо методом подбора?

и еще вопрос - а если однорежимную прошивку сделать с уоз для гбо, будет ли эбу на бензине корректировать уоз по дд?

Изменено пользователем wrist
Опубликовано

все будет ,только  расширить диапазон отскока угла  при детонации и пользовать бензин 95-98.

Опубликовано

все будет ,только  расширить диапазон отскока угла  при детонации и пользовать бензин 95-98.

добрый день. спасибо. у меня максимальное смещение уоз при детонации стоит +10гр.п.кв. насколько расширить или этого достаточно?

Опубликовано

до 20 расширить можно

Опубликовано

до 20 расширить можно

спасибо. извиняюсь за вопрос. может наивный очень: уоз для гбо поднять во всех режимах

на 9гр до 1000 об, на 6гр. до 2000об, на 3 гр. на 3000об, на 4000об как на бензине?

Опубликовано (изменено)

9 можно и не ставить -на бензе будет виснуть или качать обороты  -пробуй и ищи оптимум

wrist- эта тема для дух режимных прошивок !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

9 можно и не ставить -на бензе будет виснуть или качать обороты  -пробуй и ищи оптимум

wrist- эта тема для дух режимных прошивок !

подскажите какой программой соединить две прошивки пожалуйста

Опубликовано

не соеденить ,а модифицировать нужно - комбилоадер это может сделать , но не все прошивки .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи

Ищу прошивку J5ED13T71, Блок эбу 5.1 - 71 установлено ГБО Метан.Хочу реализовать двухмежимную прошивку.

Может где выкладывалось, но я не смог найти.

Спасибо

Может быть в каких-то сборках есть эта прошивка?

На форуме только зарегистрировался, ещё не адаптировался, буду признателен за помощь в этом вопросе.

Опубликовано

Доброй ночи

Ищу прошивку J5ED13T71, Блок эбу 5.1 - 71 установлено ГБО Метан.Хочу реализовать двухмежимную прошивку.

Может где выкладывалось, но я не смог найти.

Спасибо

Может быть в каких-то сборках есть эта прошивка?

На форуме только зарегистрировался, ещё не адаптировался, буду признателен за помощь в этом вопросе.

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=attach&tid=77&st=0 Дерзай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования