jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Первый раз столкнулся с таким щитком. Редко тут А3 попадают. Реально ли его отмотать "ручками" или дубль есть в Микронасе? На борту 24С32, номер щитка - 8P0920900S, siemens. Пробег в дампе - 75632 км. A3_06_8P0920900S_siemens_24C32_75632.rar
Igor_SPb Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 CDC3217 or CDC3297 если на микронасе написано, то только спецпрогер. R250 если быть точнее. Есть у меня, 250 долларов, плюс доставка... Сколько к тебе доставка, не знаю.
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 CDC3217 or CDC3297 если на микронасе написано, то только спецпрогер. R250 если быть точнее. Есть у меня, 250 долларов, плюс доставка... Сколько к тебе доставка, не знаю. А чем он лучше чинского? R250S. Тот 65 баксов стоит... У кореша работает - нормально..
Igor_SPb Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А чем он лучше чинского? R250S. Тот 65 баксов стоит... У кореша работает - нормально.. Если у кореша работает нормально, так к нему свози щиток, и смотай... Часто китайские валят щитки, а этот лучше тем, что нормально работает, вот и всё.
jevgensolo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Если у кореша работает нормально, так к нему свози щиток, и смотай... Часто китайские валят щитки, а этот лучше тем, что нормально работает, вот и всё. "Нормально работает" - это не аргумент. У меня той же чинской конторы Росфар для КАСов - кучу сделал - ни одного не завалил. Ваш аппарат - собственного производства?
Igor_SPb Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, собственного производства. Делаю конечно не я, на Украине человек сам собирает, и платы на заводе заказывал, т.е. это полностью собранный там прогер. R260 он тоже делает, причём ним я читал 4 кас уже, который ещё у авторов росфара не заявлен... Опять же, я не говорю, что китайские плохие росфары, просто много пишут о проблемах, к примеру я сам недавно человеку из Екатеринбурга покупал щиток на ТТ и отправлял, он китайским читонул его неудачно.
viytik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Можна узнать кординаты умельца в Украине?
Igor_SPb Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Можна узнать кординаты умельца в Украине? Конечно можно. Вот его аська: ICQ#: 298-561-085
kossiopey Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да, собственного производства. Делаю конечно не я, на Украине человек сам собирает, и платы на заводе заказывал, т.е. это полностью собранный там прогер. R260 он тоже делает, причём ним я читал 4 кас уже, который ещё у авторов росфара не заявлен... Опять же, я не говорю, что китайские плохие росфары, просто много пишут о проблемах, к примеру я сам недавно человеку из Екатеринбурга покупал щиток на ТТ и отправлял, он китайским читонул его неудачно. да,да была недавно такая тема на "спидометре" помню ты и отправлял. так значит он всё таки китаянским увалил ? не стоит брать китайский ? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем kossiopey
evenlove Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, я вот тоже был прикупил R250, подпаялся к пассату №6 2007г., но он чего то не смог прочитать его, выдало мне ошибку "Communication eror" и как я не проверял так он и не заработал. А к какой нить другой машине побоялся подключать! Вот уже весь нет облазил, ищу к нему схему но никак не могу найти. Думаю может разъём не так спаян. Люди добрые, может у кого есть схема - поделитесь пожалуйста!
jevgensolo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, я вот тоже был прикупил R250, подпаялся к пассату №6 2007г., но он чего то не смог прочитать его, выдало мне ошибку "Communication eror" и как я не проверял так он и не заработал. А к какой нить другой машине побоялся подключать! Вот уже весь нет облазил, ищу к нему схему но никак не могу найти. Думаю может разъём не так спаян. Люди добрые, может у кого есть схема - поделитесь пожалуйста! Росфар благополучно загнулся, проект закрыт. Дополнений и обнов не будет. Сейчас на "волне" Икспрог М - он читает проц с твоего щитка. И много еще чего вкусного делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти