mcwolf Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Доброго времени суток ув. гуру! Заинтересовала тема с моточасами на BRP Outlander 800 2007-2008г.. С приборкой разобрался там все без проблем а вот с моточасами немогу разобраться. Снял 4 дампа через K-Line не могу отследить. Может кто есть разбирающийся в этих ECU? Изменено 5 марта, 2017 пользователем mcwolf
mcwolf Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Заполни профиль! Эбу какой? Siemens VDO MSE 3.7 R / A3
mcwolf Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 А дампы где? Совсем забыл о них )) Кинул в личку
avt0kross Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 кидай тоже. а чем читал через k-line ?
mcwolf Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 кидай тоже. а чем читал через k-line ? Самым обычным K-Line адаптером "+" "-" "K-LINE" кидай тоже. а чем читал через k-line ? Что-то не получается в личку отправить места нет у тебя
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Да кинь сюда, в чем секрет дампа? Прошивка и прошивка ,их полно в свободном доступе ! Изменено 7 марта, 2017 пользователем busbusbusbus-32
mcwolf Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Да кинь сюда, в чем секрет дампа? Прошивка и прошивка ,их полно в свободном доступе ! Так как есть ли умельцы победившее моточасы? Damp_st10f269.zip
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Так ,кинь 4 файла,вместе алгоритм и отследим!
mcwolf Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Так ,кинь 4 файла,вместе алгоритм и отследим! Вроде выложил 10 пост. Каждый файл подписан сколько моточасов было при снятии дампа. Переводится все просто "Intel HEX-->Binary" Изменено 8 марта, 2017 пользователем mcwolf
autodamp Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Так как есть ли умельцы победившее моточасы? Реально их нет..... впрочем на сегодняшний день слышал об одном, типа с фабричным девайсом..... цена соответствующая..... Те кто отследит - просто не в теме, может и славненько это...))) Для тех кому "Прошивка и прошивка ,их полно в свободном доступе ! ", пусть там и разбираются. За дампы спасибо, есть пища подумать на досуге.....) Изменено 8 марта, 2017 пользователем autodamp
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Реально их нет..... впрочем на сегодняшний день слышал об одном, типа с фабричным девайсом..... цена соответствующая..... Те кто отследит - просто не в теме, может и славненько это...))) Для тех кому "Прошивка и прошивка ,их полно в свободном доступе ! ", пусть там и разбираются. За дампы спасибо, есть пища подумать на досуге.....) у меня тоже полно дампом но с континентала 3c!тоже не просто, но считаеться- с такого блока 4 наблюдения это хорошо, будем думать! а ты я смотрю в теме autodamp???? вот он вылез в теме- слово дамп наверое через гугл переводишь! а теперь про тему !эти моточасы легко считаются , через BUDS ATV A3.6.0 но тебе наверное далеко до этого!или наоборот ты как раз профи по дырочным решениям считал-записал! в теме он блин , профессор хренов!
mcwolf Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Все верно в BUDS все видно так как на приборке пишет только часы а минуты невидно. Но вить чудес не бывает щиток без ecu пишет 0 часов на ecu епромки нету и в st10 их тоже нету мистика
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Все верно в BUDS все видно так как на приборке пишет только часы а минуты невидно. Но вить чудес не бывает щиток без ecu пишет 0 часов на ecu епромки нету и в st10 их тоже нету мистика BUDS и крутит без проблем!все верно все в ЭБУ!
mcwolf Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 BUDS и крутит без проблем!все верно все в ЭБУ! Я с таким еще не сталкивался, была мысля что не все области st10 считались, так как не удалось считать не икспрогом ни галето а k-line считалось без проблем и прошивка стает на другие эбу без проблем
autodamp Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 у меня тоже полно дампом но с континентала 3c!тоже не просто, но считаеться- с такого блока 4 наблюдения это хорошо, будем думать! а ты я смотрю в теме autodamp????вот он вылез в теме- слово дамп наверое через гугл переводишь! а теперь про тему !эти моточасы легко считаются , через BUDS ATV A3.6.0 но тебе наверное далеко до этого!или наоборот ты как раз профи по дырочным решениям считал-записал! в теме он блин , профессор хренов! Я Вами за одни столом не сидел, да и сын у меня гораздо старше Вас. Ваши бестолковые домыслы оставьте при себе..... Очередной порции поноса не надо, это не делает Вам чести, просто обьективно характеризует Вас. Отвечать не буду! Удачи!
Sergeii Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 а ты я смотрю в теме autodamp???? в теме он блин , профессор хренов! Отдохни пока, нервы полечи....
mcwolf Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Реально их нет..... впрочем на сегодняшний день слышал об одном, типа с фабричным девайсом..... цена соответствующая..... Те кто отследит - просто не в теме, может и славненько это...))) Для тех кому "Прошивка и прошивка ,их полно в свободном доступе ! ", пусть там и разбираются. За дампы спасибо, есть пища подумать на досуге.....) А где же разузнать об этом девайсе можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти