Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер.Собрался купить автоматическую станцию для заправки автомобильный кондиционеров.Посоветуйте проверенного продавца .Можно в личку.

Опубликовано

в феодосии есть фирма, контактов не помню. брал у них BOSCH ACS650, всё норм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

брал у них BOSCH ACS650, всё норм

Нынче Бош можно брать только по госзаказу, т.к. окупится лет ч/з 10.

Во всех этих станциях важна сама электроника, механика и китайская потянет. 

Но лучше всего брать коллектор с манометрами, дешево и надежнее некуда, но для этого нужно мозги напрячь.

Опубликовано

Не изучив теорию, коллектором вы много не заработаете. А станция много вопросов за тебя решает. Хотя ...

Случай был, когда клиент приехал после "станции" и у него в системе было две нормы фреона. Он меня спрашивает, почему греется система, там же фреона с лихвой?

Опубликовано

На днях приехала, заказывал из москвы. брал ctr nordik. Made in italy. Меню русское. Все элементарно. Был опыт лишь коллекторный. Заправил пару машин уже.

Я доволен.

Опубликовано

У меня Omas ac-1500.Четвертый год пыхтит исправно. Совсем недавно начал компрессор моросить, не сосает до 0,оставляет 0.5-0.6.Но за четыре года достаточно интенсивной работы это пустяки. Так что Китай тоже неплохо работает.

Опубликовано

У меня Omas ac-1500.Четвертый год пыхтит исправно. Совсем недавно начал компрессор моросить, не сосает до 0,оставляет 0.5-0.6.Но за четыре года достаточно интенсивной работы это пустяки. Так что Китай тоже неплохо работает.

Главное чтоб весы не сбивались.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет! 

Имеется автоматическая станция для заправки кондиционеров Omas ac-1500.

Требуется пароль для сброса сервисных интервалов.

Есть пользовательский, 5814, но  он даёт возможность только калибровки весов.

Может подскажешь чего?

Производитель отсылает в сервисный центр, 10000р за смену масла и фильтра

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, кто-то пользовался китайцем AC-626? Нужны живые юзеры. 

Кондиционеры-не основной профиль(рсширяем услуги СТО)

Или посоветуйте кто чем пользуется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования