Олег Мастер Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Приветствую ! Как думаете , стоит покупать в ближней японии? Или б/у не китай поискать ? Обновления на почту . Список открытых тестов выложу ,как пришлют . Думал стенд сам сделать и кое что набрал , но где тесты к тест-блокам взять и чем количество мерить ... Стоит 350 тыр с доставкой до Москвы . Изменено 15 марта, 2017 пользователем Олег Мастер
langort Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Стоит. Бываю у ребят в Беларуси, работают на таком. Довольны как слоны. Отбился быстро. После их ремонта нареканий не было, по крайней мере у меня. Больше вопросов по поиску зпачастей для форсунок.
Олег Мастер Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 А как бы с ними поболтать ? Мне не понятно , он безмензурный уже или чего подкупать придется ?
langort Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Поеду к ним через пару-тройку дней. Узнаю альтернативный канал связи. По телефону не вариант - заграница. Сами только смс-ками общаемся. Изменено 16 марта, 2017 пользователем langort
Олег Мастер Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Понял , подожду , не горит . И координаты продавца проверенного узнайте . Про таможню .
Олег Мастер Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Приветствую форумчане ! Собирать стенд самостоятельно нестал . Купил я всетаки в Нижневартовске на "Авито " стенд неисправный CR3000A(1) . Отдельное спасибо Денису из Нижневартовска , с его помощью убедились в комплектности , честности продавца , кому деньги переводил и вплоть до загрузки стенда в транспортную он сопровождал сделку . При запроссе по комплектации и запчастям у производителя , я сконтактировался со спецом , скем предыдущий хозяин стенда переписывался по неисправности . Поэтому заново характер поломки объяснять непришлость . Спец из поднебесной узнала стенд . Они уже перезаливали софт на него и приговорили вот этот( фото ниже) коммутирующий блок . Цену попросили 200$. Заодно одной посылкой и остальное для работы у них доберу . Изменено 25 марта, 2017 пользователем Олег Мастер
alex24.73 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Приветствую форумчане ! Собирать стенд самостоятельно нестал . Купил я всетаки в Нижневартовске на "Авито " стенд неисправный CR3000A(1) . За сколько взял?
Олег Мастер Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 150 сторговались , 20 доставка , 200 долларов неисправная плата + доставка, 350 долларов с доставкой дооснащение для проверки пьезо и месяца полтора возни и переговоров с китайскими инженеграми и продавцами. Первое фото каким брал. Вот доработанный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти