Maximus559 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Дмрв вроде в норме...А насчёт ставить новый ДК. А зачем тогда прошивки без ДК?Я Думал именно в этом случае...
elhan Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Проблема у тебя с форсунками помой напроста их. Проста до этого у тебя прошка с дк стояла она напроста обогощала смесь и ты за счет этого выежал а СО выстовь по нулям в среднем положении.
serz Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Надо сделать нормальную диагностику.С газиком там будет видно бедная,аль еще какая смесь,а так очень трудно давать советы.
звонок Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А может прошивка кривая? Стоит попробовать другую, вопросы могут отпасть. Но сначала заправку сменить. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем звонок
Maximus559 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот прошивка...Щас вроде с разходом мал мола нормализовалось (проехал 300км на 25л...после редоктации СО на глаз)) заправка к сожелению до болт родная... (к нй нет прритензий) ______TX52.rar
aerou Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А Вы возьмите газик выставьте 3000 оборотов и попробуйте крутить и увидите как меняются параметры:СО,СН,СО2,О2,ну и лямда соответственно и вопросы отпадут сами собой.Я писал проверяю и на ХХ и на 3000 оборотов,если надо настраиваю. Согласен, что на ХХ RCO крутить можно и даже нужно, но крутить его на 3000!? Ну нет в этом смысла, к сказанному привожу коэф. чуствительности RCO по оборотам и ЦН в той самой ТХ52, тут все становится ясно.
aerou Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да, прошивку с Финалом ТХ52 сравнил, основа точно Пашина, но прилично отличается в сторону расхода на оборотах свыше 2000, так же есть небольшие, по мелочам, отличия, касающиеся , скорее всего,эластичности и равномерности. . Да,еще, у Паши серия "Ультра" идет под 95-й бензин, здесь же ничего не сделано для этого(по УОЗ), наоборот, смесь обогащена в экон. и мощностном режиме, как будто добивались поднятия мощности на низкооктановом бензине. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем aerou
serz Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 aerou,а покажите где я написал,что настраиваю на 3000 оборотах,проверяю,если надо то настраиваю и опять проверяю,а если параметры на 3000 поползли вниз,то ищу косяки.
aerou Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) aerou,а покажите где я написал,что настраиваю на 3000 оборотах,проверяю,если надо то настраиваю и опять проверяю,а если параметры на 3000 поползли вниз,то ищу косяки. Первая строка Вашей цитаты в моем посте, или я не так понял? Что еще можно крутить на 3000? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем aerou
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти